Twinky Velikolepniy 333 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Vasiljev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bc545043a444ab8cf0d96a8b99aaee58/?p=Lb7wIb_0vxdo9gqJqhEPcg 5. Суть жалобы: Холостая. Доброго времени. 0:05 лёжа в ногах надевает наручники - НРП Действия. 1:55 снял с меня аксы, и с ними делает много много действий которые не особо получатся, имея всего 2 руки (планшеты, ввод данных, рация) - НРП Действия. 6:23 не вытащил из ПА для передачи конвоиру - НРП Действия. 6:25 и до конца записи не наблюдаю что бы сотрудник передал мои акси дежурному. До езды и после, биндами, делает слишком много действий за раз - НРП Действия. Запрашиваю доки на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 4 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником на которого поступила жалоба. Начнем мы с начала, но не с того начала что у вас... Первое. Остановил вас за нарушение 6.1ПДД Цитата 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Вы, двигаясь на служебном т/с, проехали на красный сигнал светофора. Доказательства проезда на красный За что вам и был выписан штраф согласно 7.1КоАП - 20.000рублей. Второе. Есть подозрения что вы намеренно ушли от рп ( дернули инет, так сказать). Подозрения, что это было сделано специально, подтверждают следующие факты: Гражданинчик упоминал что не хочет давать зафармить отчет Всяко мешал следствию(говорил что дал не свои документы и т.д.) Просил его отпустить для сдачи рабочего т/с и доступа к личному(вероятно чтобы устроить погоню) Вылет произошел ровно в момент составления протокола. Исходя из этих фактов, можно сделать вывод, что вылет был вовсе не случайным, а даже намеренным и с ясной целью.. Доказательства прикрепляю: СЛУЧАЙНО вылетел Следующее. Когда гражданинчик повторно зашел в игру, он начал просто ДМ-ить меня( без каких либо слов и предысторий) Фактически я уже готов был смирится с тем что человек дернул или вылетел и не стал бы уже ему писать протокол. Но в ответ получил следующее.... Сразу же хочу добавить за наручники.... Да, какая-либо часть нарушения за мной имеется, но это исключительно из-за системных проблем самой игры. Собственно проблема в радиальном меню и быстром доступе, которое работает через раз. Изначально я попытался положить гражданинчика дубинкой, нанося ему несколько ударов, мне показалось что он сбивает анимку. И когда он встал на месте я подбежал к нему с наручниками и попытался его задержать. Но проблемы с радиальным меню сделали свое дело. Не спорю, от части и моя вина тут присутствует.... Доказательства как все было так же предоставляю: ДМ И последнее. Вы верно подметили, я снял с вас кепку и очки. Но опять же, где вы тут увидели нон-рп? Очки - это не гиря ведь... Что мне мешало в одной руке держать планшет, а в другой рацию и кепку. Рация ведь тоже не гиря.... По поводу конвоира и ваших аксессуаров - у вас недостаточно доказательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 333 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Детект низкого знания ВПС. Читаем пункт 6:12, прикрепляю: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Особые условия: - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Вылетело у меня в 15:18, и в 15:19 я уже зашёл и стоял на месте, на твоей записи кстати видно - ссылочка. Ничего не мешало тебе отбежать в сторону и применить тазер нежели судорожно клацать радиальное меню пытаясь сбить анимку и надеть на меня наручники. На записи видно как я подбегаю и начинаю бить. Правда хотел заДМить, не скрываю. Но ты решил применить дубинку нанося мне 1 или 2 удара, не помню. Обоюдная драка выходит да, РП процесс выходит да. Касаемо кепки и окуляров, посмотри на свои отыгровки. Одно дело просто держать эти предметы вместе с планшетом и рацией, а другое, совершать какие либо манипуляции. Детект нарушения 4.2 ОПСГО: Цитата Следующее. Когда гражданинчик повторно зашел в игру, он начал просто ДМ-ить меня Если считаешь что на передачу аксов дежурному недостаточно доков, пусть будет так, но. Я в афк был 15-16 секунд, в чате от тебя не было отыгровки что вытащил меня из ПА, получается и доков хватает. Кстати, во всей твоей поэме не увидел оправдания за это: Цитата До езды и после, биндами, делает слишком много действий за раз - НРП Действия. 4.3 ОПСГО мб или исправишься, не знаю Примечание: ссылочка - https://imgur.com/a/X27qoKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 4 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Остаюсь при своем мнении.. Твои действия полностью намеренны и сделаны с одной целью, но доказать я этого не смогу. Поэтому бог тебе судья... Жалобу передаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 333 · ID: #5 Опубликовано 18 октября В общем к общей куче ещё 4.3 ОПСГО докидываю До встречи со следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. В жалобе сотрудник использовал выражение «гражданинчик», что является нарушением пункта 4.2 ОПСГО. Что касается штрафа - он был выписан правомерно. Исходя из этого, сотрудник получает устный выговор. Если же имеется нарушение ВПС, его разберёт Следящий Администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО, а также беседу за нарушение 4.3 ОПСГО. Также сотрудник будет заблокирован на 12 часов за NonRP действия, а именно задержания лежа на земле, а также конвоирование в автомобиле. Cоответственно, получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вы же будете заблокированы на 1 день за DM. 6.10 ВПС (NonRP) Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.3.1 ВПС (DM) Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 333 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Почему следящему всё равно на все обвинения? Я обвинил сотрудника в 3 разных НРП Действиях. Что тот заигнорил третье, что следящий указывает только на 2 и никак не комментирует 3. Жду ответа от следящего К слову, 12 часов мало, 3 нарушения, за каждое по 4 часа, не дело. Надо увеличивать срок наказания. По желанию мне тоже можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Кроме озвученных мной нарушений более не увидел. Планшет и рацию спокойно можно использовать в двух руках. Мнение свое не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться