Перейти к содержанию
Twinky Velikolepniy

[ОГИБДД-П] Oleg_Vasiljev

Рекомендуемые сообщения

Twinky Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Vasiljev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bc545043a444ab8cf0d96a8b99aaee58/?p=Lb7wIb_0vxdo9gqJqhEPcg
5. Суть жалобы: Холостая. Доброго времени. 0:05 лёжа в ногах надевает наручники - НРП Действия. 1:55 снял с меня аксы, и с ними делает много много действий которые не особо получатся, имея всего 2 руки (планшеты, ввод данных, рация) - НРП Действия. 6:23 не вытащил из ПА для передачи конвоиру - НРП Действия. 6:25 и до конца записи не наблюдаю что бы сотрудник передал мои акси дежурному. До езды и после, биндами, делает слишком много действий за раз - НРП Действия. Запрашиваю доки на штраф

Поделиться сообщением

Sorokin

Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником на которого поступила жалоба.
Начнем мы с начала, но не с того начала что у вас...

Первое. Остановил вас за нарушение 6.1ПДД

Цитата

6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ  разрешает движение;
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ  разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

Вы, двигаясь на служебном т/с, проехали на красный сигнал светофора. Доказательства проезда на красный

За что вам и был выписан штраф согласно 7.1КоАП - 20.000рублей.

Второе. Есть подозрения что вы намеренно ушли от рп ( дернули инет, так сказать).

Подозрения, что это было сделано специально, подтверждают следующие факты:

• Гражданинчик упоминал что не хочет давать зафармить отчет
  • Всяко мешал следствию(говорил что дал не свои документы и т.д.)
  • Просил его отпустить для сдачи рабочего т/с и доступа к личному(вероятно чтобы устроить погоню)
  • Вылет произошел ровно в момент составления протокола.

Исходя из этих фактов, можно сделать вывод, что вылет был вовсе не случайным, а даже намеренным и с ясной целью.. 

Доказательства прикрепляю: СЛУЧАЙНО вылетел

Следующее. Когда гражданинчик повторно зашел в игру, он начал просто ДМ-ить меня( без каких либо слов и предысторий)

Фактически я уже готов был смирится с тем что человек дернул или вылетел и не стал бы уже ему писать протокол. Но в ответ получил следующее....

Сразу же хочу добавить за наручники....

Да, какая-либо часть нарушения за мной имеется, но это исключительно из-за системных проблем самой игры.

Собственно проблема в радиальном меню и быстром доступе, которое работает через раз. Изначально я попытался положить гражданинчика дубинкой, нанося ему  несколько ударов, мне показалось что он сбивает анимку. И когда он встал на месте я подбежал к нему с наручниками и попытался его задержать.  Но проблемы с радиальным меню сделали свое дело. Не спорю, от части и моя вина тут присутствует....

Доказательства как все было так же предоставляю: ДМ

И последнее. Вы верно подметили, я снял с вас кепку и очки. Но опять же, где вы тут увидели нон-рп?

Очки - это не гиря ведь... Что мне мешало в одной руке держать планшет, а в другой рацию и кепку. Рация ведь тоже не гиря....

По поводу конвоира и ваших аксессуаров  -  у вас недостаточно доказательств...

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Детект низкого знания ВПС. Читаем пункт 6:12, прикрепляю:

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]
Особые условия:

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Вылетело у меня в 15:18, и в 15:19 я уже зашёл и стоял на месте, на твоей записи кстати видно - ссылочка.
Ничего не мешало тебе отбежать в сторону и применить тазер нежели судорожно клацать радиальное меню пытаясь сбить анимку и надеть на меня наручники.
На записи видно как я подбегаю и начинаю бить. Правда хотел заДМить, не скрываю. Но ты решил применить дубинку нанося мне 1 или 2 удара, не помню. Обоюдная драка выходит да, РП процесс выходит да.
Касаемо кепки и окуляров, посмотри на свои отыгровки. Одно дело просто держать эти предметы вместе с планшетом и рацией, а другое, совершать какие либо манипуляции.
Детект нарушения 4.2 ОПСГО:

Цитата

Следующее. Когда гражданинчик повторно зашел в игру, он начал просто ДМ-ить меня

Если считаешь что на передачу аксов дежурному недостаточно доков, пусть будет так, но.
Я в афк был 15-16 секунд, в чате от тебя не было отыгровки что вытащил меня из ПА, получается и доков хватает.
Кстати, во всей твоей поэме не увидел оправдания за это:

Цитата

До езды и после, биндами, делает слишком много действий за раз - НРП Действия.

4.3 ОПСГО мб или исправишься, не знаю

Примечание: ссылочка - https://imgur.com/a/X27qoKQ

Поделиться сообщением

Sorokin

Остаюсь при своем мнении..
Твои действия полностью намеренны и сделаны с одной целью, но доказать я этого не смогу. 

Поэтому бог тебе судья...

Жалобу передаю дальше.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

В общем к общей куче ещё 4.3 ОПСГО докидываю
До встречи со следящим

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. В жалобе сотрудник использовал выражение «гражданинчик», что является нарушением пункта 4.2 ОПСГО.

Что касается штрафа - он был выписан правомерно.

Исходя из этого, сотрудник получает устный выговор.
Если же имеется нарушение ВПС, его разберёт Следящий Администратор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО, а также беседу за нарушение 4.3 ОПСГО. Также сотрудник будет заблокирован на 12 часов за NonRP действия, а именно задержания лежа на земле, а также конвоирование в автомобиле. Cоответственно, получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вы же будете заблокированы на 1 день за DM.

6.10 ВПС (NonRP)

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

6.3.1 ВПС (DM)

Спойлер

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Почему следящему всё равно на все обвинения? 
Я обвинил сотрудника в 3 разных НРП Действиях. Что тот заигнорил третье, что следящий указывает только на 2 и никак не комментирует 3.
Жду ответа от следящего
К слову, 12 часов мало, 3 нарушения, за каждое по 4 часа, не дело. Надо увеличивать срок наказания. По желанию мне тоже можешь

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Кроме озвученных мной нарушений более не увидел. Планшет и рацию спокойно можно использовать в двух руках. Мнение свое не меняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...