Nikita_Unsleepov 68 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм игрока: Rem_Moreira, Remka_Moreira, Sonya_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/dRt3YmciQyJ4uA 4. Суть жалобы: Аккаунт Remka_Moreira ранее являлся Remka_Mackenzie, прошу проверить игрока на наличие более пяти аккаунтов, так-же прошу проверить данного игрока на передачу аккаунта 3-им лицам, спасибо, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте! Откуда у вас предположения о передачи аккаунта 3-им лицам и о наличии более 5 твинков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #3 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 00:31, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! Откуда у вас предположения о передачи аккаунта 3-им лицам и о наличии более 5 твинков? Доброго времени суток, сразу же хочу подметить Предположил, но не утверждал Проверку попросил провести в связи с тем что как лично я видел у человека за короткий промежуток времени 3 разных ника не знаю разные это аккаунты или нет, но сумел предположить что у него больше 5 аккаунтов насчет передачи аккаунта 3-м лицам так-же утверждать ничего не буду но есть подозрения что аккаунт Rem_Moreira или Remka_Moreira передавались 3-м лица, возможно даже Возможно! игроку Ronnia_Moreira вообщем прошу проверить данную информацию, ничего не утверждал! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Привет!!! Являюсь игроком которого почему то упомянули здесь! С чего ты решил что я мог заходить на чьи то аккаунты? По твоему мнению мне не хватает своего крутого аккаунта с 60-ым уровнем??? Я предполагаю что ты читер, прошу проверить аккаунт Nikita_Unsleepov на читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Здравствуйте! Проверим информацию. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение