AIexander_Fernando 18 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Moretti 2. Ник сотрудника: Jamal_Abramov 3. Суть жалобы: Нарушение стадии применения силы, взаимодействие с АФК персом, нарушение порядка задержания. 4. Доказательства: Йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Доказательство от лица сотрудника просмотрел, действительно было взаимодействие с АФК. От сотрудника так же заметил нарушение — он использовал дубинку не по назначению; за эти нарушения сотрудник получить наказание по 2.1 УСФ в виде выговора. В случае блокировки за NRP сотрудник получит наказание по 2.1 УСФ. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Жалобу отзываю йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба отозвана. Передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться