@Turist_Official 2 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitry_Morgenstern2. Никнейм игрока: Andrei_Gross3. Суть жалобы: При задержании начал дбшить и спирать все на пинг хотя он не пингует. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Gross 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Я сотрудник ГИБДД Гросс Андрей. Хочу пояснить эту ситуацию.. Не знаю как это получилось первые 2 раза у меня показывало что он сбоку машины и я его придерживаю.. Третий раз да было видно что я его сбил.( по крайней мере у меня так). Но я сразу извинился сказал что это Пинг. Скрины:https://yapx.ru/v/Ddyk6 Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Andrei_Gross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) . Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Kirill_Vorojban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2019 Здравия желаю, Начальник СБ Лейтенант Мардкович! Из всего этого вытекает 2 ответа, либо сотрудник ДБшил, либо у него забагалась анимка, что часто бывает в игре. Ждём решения следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2019 Нарушений со стороны сотрудника нет,тут баг анимации и пинг,тут уж сама система виновата.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться