Ilia_Novik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Ilya_Novik 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/17Wm8GH-3IivOxg_x4cAlDMY5Qp1FHvBE?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Добрый вечер! подаю жалобу на данного сотрудника. На моем доказательстве видно как я начал погоню,И прошло 1-2 минутки как сотрудник начал по мне стрелять,я захотел уехать в поле,но был в тотале. Прошу предпринять какие то меры для данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Не вижу на вашем видео кто именно открыл огонь по вашему авто. Доказательств на применение лично мной оружия считаю недостаточно. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. За вами же увидел нарушение ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Прошу администрацию наказать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 19:11, Pusho сказал: Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Не вижу на вашем видео кто именно открыл огонь по вашему авто. Доказательств на применение лично мной оружия считаю недостаточно. За вами же увидел нарушение ВПС: Прошу администрацию наказать вас. А кто по вашему мог открыть огонь если не вы? ЕПП во время погони считается как уход от погони если что так же А всё увидел правило что нельзя на первом сервере уходить по ЕПП, но всё же, у вас не было причины открытия огня Закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Жалоба не по форме, на исправление 12 часов Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Вы не только не знаете что нельзя на первом сервере уходить по ЕПП, прежде чем подавать жалобу не мешало бы изучить и законодательную базу сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Да моя вина признаю,не прочитал польностью правила, можете закрывать жалобу,вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Доброй ночи. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться