Перейти к содержанию
DeadTectives

УВД г. Невский - Lahma_Winstons

Рекомендуемые сообщения

DeadTectives

1. Ваш никнейм: Max_Koshcheev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lahma_Winstons
3. Суть: Добрый день. Сотрудник ППС вылетел со второстепенки и после столкновения продолжил движение чем ушел от разбора ДТП и, соответственно РП. На видео видно как его машину кинуло в сторону после удара. Никнейм игрока виден на видео на 1:36 - 1:38. (ситуацию можно рассматривать с 1:30, т.к. видео не обрезал). Далее на скриншоте видно повреждение фуры (сумма ремонта). PS: я бы не публиковал жалобу ради 1000 рублей ремонта, но сотрудники ППС / ДПС постоянно нарушают все возможные правила ПДД.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eb53df5776bc8f6b65dd27c9432ad07d/?p=7X75TQPXWV-1s3u94n7guQ

В городе постоянно приходится вытормаживать для избежания столкновений из-за "летунов".
Так же не по теме, но все же: почему сотрудникам органов разрешено применение спец.сигналов не по назначению? Точнее оно запрещено, но все используют и никого за это не наказывают. В городе встретить сотрудника ППС / ДПС стоящего на светофоре не возможно.

Спасибо

Скриншот:

https://iimg.su/i/lx9t6B

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

Добрый,  я сотрудник на которого написана данная жалоба

док ва- самый жёсткий уход от ДТП в МТА провинции

в данном случае я не виноват, но могу выплатить вам компенсацию в размере 1052 рубля!

и сделайте интро чутка по меньше

Поделиться сообщением

DeadTectives

Ваш сарказм оценен, но дело не в деньгах. Проблема должна была решаться на месте.

Решение администрации должно соответствовать общим правилам.

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

Проблема в чём? В том что я ничего не нарушил и этим должен быть наказан?  У меня была погоня и я был на ней концентрирован на ней,

В 17.10.2025 в 16:21, DeadTectives сказал:

Решение администрации должно соответствовать общим правилам.

Полностью с вами солидарен, но где я нарушил? Тем что у вас плохой интернет? Вроде это не прописано в ВПС.

Поделиться сообщением

DeadTectives

Погоня, не погоня (на моем видео ничего такого нет) ваши органы постоянно нарушают ПДД.

Доказывать кому-то что-то я не собираюсь. Фиксацию и претензию предоставил, а далее пусть разбирается администрация.

Но в связи с беспределом органов на дорогах - я буду собирать все фиксации проездов светофоров, превышения скорости и так далее. Вы на РП проекте и вести себя должны соответственно. Потому что на данный момент сотрудники в городах трогают только работяг с поворотниками не включенными, а на летящие автомобили по встречке им все равно.

Интернет может у вас плохой) На моем видео Все в порядке и с интернетом и со всем остальным

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons
В 17.10.2025 в 16:50, DeadTectives сказал:

Погоня, не погоня (на моем видео ничего такого нет) ваши органы постоянно нарушают ПДД.

Что вам сделали щас мои органы?

В 17.10.2025 в 16:50, DeadTectives сказал:

Но в связи с беспределом органов на дорогах - я буду собирать все фиксации проездов светофоров, превышения скорости и так далее. Вы на РП проекте и вести себя должны соответственно. Потому что на данный момент сотрудники в городах трогают только работяг с поворотниками не включенными, а на летящие автомобили по встречке им все равно.

Ну я думаю вас тоже без внимания не оставит МВД

Поделиться сообщением

DeadTectives

Вы мне угрожаете?

Если вы внимательно посмотрите видео - я тормозить сразу начал как вас увидел, так как данная ситуация не уникальна, а повторяется ежедневно.

Почему вы не используете звуковые сигналы, если у вас погоня, как вы говорите?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.
Жалоба не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Жалоба открыта для пересмотра.
Передаю слово лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Доброй ночи!

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

Если есть вопросы на счет СГУ то могу дать + доква по требованию лидера или следящего то что у меня была погоня

Поделиться сообщением

DeadTectives

День добрый! Во время рассмотрения жалобы прошу учесть нарушения сотрудника правил ПДД, а именно:
- необходимо использовать звуковые сигналы (сирену), если речь идет о погоне. Проблесковые маячки используются при патрулировании и не являются основанием для других водителей уступить дорогу данному транспорту.
- даже при использовании световых и звуковых сигналов водитель ТС обязан убедится, что ему уступают дорогу (на видео видно, что я тормозил, но расстояния не хватило).

Так же 

В 17.10.2025 в 17:13, Lahma_Winstons сказал:

Ну я думаю вас тоже без внимания не оставит МВД

прошу расценивать как угрозу / превышение служебных полномочий

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Ещё раз здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства, где можно заметить, что с вами столкновение не было, сотрудник поехал дальше. Что касаемо использования СГУ, была погоня - тут нарушений нет.

Можете предоставить счёт - сотрудник выплатит вам компенсацию.

Жалобу передаю следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

DeadTectives

После просмотра видео от сотрудника - претензий, касаемо, ухода от ДТП не имею.
Сотрудник мог сразу предоставить запись, а не заниматься разного рода высказываниями и угрозами.
Полагаю тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

С ответом лидера могу быть солидарен, сотрудник предоставил запись в который видно, как он едет с включенными СГУ. Также на записи сотрудника видно, как отсутствует ДТП, что может означать — пинг.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...