DeadTectives 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:48 1. Ваш никнейм: Max_Koshcheev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lahma_Winstons 3. Суть: Добрый день. Сотрудник ППС вылетел со второстепенки и после столкновения продолжил движение чем ушел от разбора ДТП и, соответственно РП. На видео видно как его машину кинуло в сторону после удара. Никнейм игрока виден на видео на 1:36 - 1:38. (ситуацию можно рассматривать с 1:30, т.к. видео не обрезал). Далее на скриншоте видно повреждение фуры (сумма ремонта). PS: я бы не публиковал жалобу ради 1000 рублей ремонта, но сотрудники ППС / ДПС постоянно нарушают все возможные правила ПДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eb53df5776bc8f6b65dd27c9432ad07d/?p=7X75TQPXWV-1s3u94n7guQ В городе постоянно приходится вытормаживать для избежания столкновений из-за "летунов". Так же не по теме, но все же: почему сотрудникам органов разрешено применение спец.сигналов не по назначению? Точнее оно запрещено, но все используют и никого за это не наказывают. В городе встретить сотрудника ППС / ДПС стоящего на светофоре не возможно. Спасибо Скриншот: https://iimg.su/i/lx9t6B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lahma_Winstons 8 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:50 Добрый, я сотрудник на которого написана данная жалоба док ва- самый жёсткий уход от ДТП в МТА провинции в данном случае я не виноват, но могу выплатить вам компенсацию в размере 1052 рубля! и сделайте интро чутка по меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadTectives 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:21 Ваш сарказм оценен, но дело не в деньгах. Проблема должна была решаться на месте. Решение администрации должно соответствовать общим правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lahma_Winstons 8 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:40 Проблема в чём? В том что я ничего не нарушил и этим должен быть наказан? У меня была погоня и я был на ней концентрирован на ней, В 17.10.2025 в 16:21, DeadTectives сказал: Решение администрации должно соответствовать общим правилам. Полностью с вами солидарен, но где я нарушил? Тем что у вас плохой интернет? Вроде это не прописано в ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadTectives 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:50 Погоня, не погоня (на моем видео ничего такого нет) ваши органы постоянно нарушают ПДД. Доказывать кому-то что-то я не собираюсь. Фиксацию и претензию предоставил, а далее пусть разбирается администрация. Но в связи с беспределом органов на дорогах - я буду собирать все фиксации проездов светофоров, превышения скорости и так далее. Вы на РП проекте и вести себя должны соответственно. Потому что на данный момент сотрудники в городах трогают только работяг с поворотниками не включенными, а на летящие автомобили по встречке им все равно. Интернет может у вас плохой) На моем видео Все в порядке и с интернетом и со всем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lahma_Winstons 8 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:13 В 17.10.2025 в 16:50, DeadTectives сказал: Погоня, не погоня (на моем видео ничего такого нет) ваши органы постоянно нарушают ПДД. Что вам сделали щас мои органы? В 17.10.2025 в 16:50, DeadTectives сказал: Но в связи с беспределом органов на дорогах - я буду собирать все фиксации проездов светофоров, превышения скорости и так далее. Вы на РП проекте и вести себя должны соответственно. Потому что на данный момент сотрудники в городах трогают только работяг с поворотниками не включенными, а на летящие автомобили по встречке им все равно. Ну я думаю вас тоже без внимания не оставит МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadTectives 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:18 Вы мне угрожаете? Если вы внимательно посмотрите видео - я тормозить сразу начал как вас увидел, так как данная ситуация не уникальна, а повторяется ежедневно. Почему вы не используете звуковые сигналы, если у вас погоня, как вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 71 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться