Oleg_Nightmare 180 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:11 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Yurii_Kasparyan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kW2us92XqESHBg 4. Суть жалобы: Добрый день,обращаю ваше внимание на то, что в данном случае было допущено нарушение пункта 4.3 Кодекса гражданской службы (КГС), который требует от сотрудников проявлять высокую степень адекватности в своих действиях и высказываниях. Кроме того, у меня есть основания полагать, что используемый никнейм может носить характер, не соответствующий установленным нормам и правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 19 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:49 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ г. Мирный. Не вижу никаких неадекватных высказываний. Что касается ника — вполне РП ник. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 48 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:57 Здравствуйте. На ваших доказательствах никаких нарушений не вижу. Никнейм вполне соответствует правилам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 180 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:22 Нарушение есть в отыгровке.С пунктом ознакомьтесь,а также по сути имя его читается "Юрии",не помню такого имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 19 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:14 (изменено) По поводу никнейма — вот доказательства, что имя «Юрий» можно писать как Yurii. (кликабельно) И, как я понимаю, вы хотите, чтобы я наказал сотрудника за то, что он написал «Изображенно», а не «Изображена»? Изменено Пятница в 15:15 пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 180 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:27 Ваши мысли сейчас направились в верном ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 19 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:36 Я не буду наказывать сотрудника из-за грамматической ошибки. Отыгровка выполнена правильно — с заглавной буквы и с точкой в конце. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 48 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:16 Муты по жалобам не выдаются. По поводу никнейма с ответом лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 180 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:18 Вы не правы,4.3 было нарушено,так как все же нарушение есть.- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 19 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 16:38 Ролевая игра была, отыгровка выполнена правильно, только одно слово написано с ошибкой, реалистичная обстановка не нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 48 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:15 С сотрудниками проведут работу по данному факту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 180 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:20 Товарищ, разве в 5.3 КГС есть подпункт "работа" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 48 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 18:38 Слово "работа" можно употреблять по разному. В данном случае оно было употреблено в значении, что сотрудника привлекут к ответственности. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться