GIBDD 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:55 1. Vera_Cat 2. Vladislav_Shibanov 3. НоН РП Как сотрудник объявил в розыск даже не передав информацию о задержанном. И так сотрудник отыграл, что взял рацию и связался с дежурным, после не передавая никакой информации убрал рацию на место. Причем отыгровка полная имеет начало и конец. Данная отыгровка содержится в ФАО для МВД Выдача розыска: bind клавиша down me сняв рацию с пояса, зажал кнопку и связался с оперативным дежурным bind клавиша down me передал ориентировку на гражданина оперативному дежурному bind клавиша down do Дежурный среагировал на запрос и объявил в федеральный розыск подозреваемого. bind клавиша up me повесил рацию на пояс, отжав кнопку bind клавиша up chatbox su [ID] [Уровень розыска: 1-6] [Причина] Сотрудник не отыграл аж два действия, не передал данные, и дежурный на запрос не реагировал + доказательства на нарушение 4. https://ru.files.fm/f/4juxnucvpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Могу я связаться с вами в личинах сообщениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIBDD 3 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Просрочка 2.25 УСФ Так же мне не предоставили доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 35 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Что касается возможного нарушений ВПСа, по этому поводу ответ даст следящая администрация после передачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться