Angel_Reichelderfer 106 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Angel_Reichelderfer 2. Никнейм сотрудника: Leo_Moore 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть док-ва своего нарушения, не согласен с этим. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/G_Nalw5KsAeeSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mooree 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября https://ibb.co/gM7LZFyD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 106 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте еще раз. На ваших доказательств не видно самовольного проникновения на закрытую территорию, соответственно, Вы никак не можете инкриминировать данную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mooree 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Здравия Желаю! Вердикт выносите не вы а наш старший состав, видно как вы были в гараже, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД погороду Приволжск, Ной Майерс. Доказательства сотрудник предоставил. По чату видно, что сотрудник давал вам 10 секунд, чтобы покинуть гараж, что вы могли спокойно сделать, но от вас этого не последовало, вследствие чего вы были задержаны по статье 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 106 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Как же связаны эти 10 секунд и 6.8 УК РП? Тогда следовало ему задержать меня за 19.9 КоАП РП, а не 6.8 УК РП. Еще раз повторюсь, не доказано, что я самовольно проник в гараж, следовательно, 6.8 УК РП инкриминировать он не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Вы уже сами должны доказывать, самовольно или нет Вы проникли в гараж. Учитывая обстоятельства, то что обычный гражданин не может зайти в гараж системно, то прошу администрацию проверить на нарушение багаюза. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Пересмотр ситуации. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение