Mikhail_Meglov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Ramzan_Mnogodirov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Nf99Q0B1u04 5. Суть жалобы: Произошел инцидент с участием сотрудника ГИБДД. В городе, при большом скоплении людей , этот сотрудник открыл стрельбу из автомата. В результате его действий был ранен мой друг, Валерий Вурдалак (видно на видео как он стрелял). Затем каким-то образом выдал мне розыск и лишил прав, не зная моей личности.( до этого паспорт и подобные документы я ему не передавал.). После того как меня растрелял(убил) и выдал розыск он сразу уехал, не вызвав скорую помощь. Прошу наказать сотрудника по всей мере строгости и возместить моральный ущерб. В 17.10.2025 в 15:30, Mikhail_Meglov сказал: 1. Ваш никнейм: Ramzan_Mnogodirov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Nf99Q0B1u04 5. Суть жалобы: Произошел инцидент с участием сотрудника ГИБДД. В городе, при большом скоплении людей , этот сотрудник открыл стрельбу из автомата. В результате его действий был ранен мой друг, Валерий Вурдалак (видно на видео как он стрелял). Затем каким-то образом выдал мне розыск и лишил прав, не зная моей личности.( до этого паспорт и подобные документы я ему не передавал.). После того как меня растрелял(убил) и выдал розыск он сразу уехал, не вызвав скорую помощь. Прошу наказать сотрудника по всей мере строгости и возместить моральный ущерб. Сразу не заметил вот видео выложил на рутюб https://rutube.ru/video/f9c232cb91554957fa86612502ff3067/ исправить не нашел как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 164 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Добрый день. Жалоба не по форме Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. На ваших доказательствах не видно номер сервера. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Meglov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 13:19, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. На ваших доказательствах не видно номер сервера. На исправление 12 часов. Вы сотрудника накажите или будете любые отмазки делать в виде *не видно номер сервера*. Там видно то что это первый как я эту ситуацию подделаю, вы обьсяните и докажите где это подделано. Или всегда найдете как сделать чтобы сотрудника не наказали? Как я сделаю чтобы номер сервера было видно, если его нету???? Вы обьясните для чего вам нужен номер сервера, если это было на первом, или будете сотрудника отмазывать от наказания и полного NRP как полагается блатить сотрудников??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. На исправлении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Meglov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 23:41, Kubrat_Velikolepniy сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. На исправлении 12 часов. что именно нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 164 · ID: #7 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 23:53, Mikhail_Meglov сказал: что именно нарушает Следящий выше написал что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться