Перейти к содержанию
Evgeniy_Karter

[УМВД] Oleg_Vini

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Karter

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Karter
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Oleg_Vini
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #871 от 16.10.2025
5. Суть жалобы: Не согласен с выданным взысканием. Не вижу за собой нарушений. «Козел» не считается таким уж и оскорблением, а тем более провокацией на конфликт. А уж тем более и письмом. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лидер вчера снялся со своего поста, поэтому тема будет рассматриваться исключительно администрацией.
Нарушение за вами имеется, так как называть человека животным - недопустимо, а так же непозволительно использовать нецензурную брань . Сказано все это было в OOC чате (3.4 ОПСГО) и при этом несло оскорбление (3.3 ОПСГО). За 1 нарушение невозможно выдать 2 наказания, но оба пункта подходят под вашу ситуацию (выдается по одному пункту, но учитывается нарушение и второго пункта). Считаю, что для данной ситуации письменный выговор - это завышенная мера наказания, но по поводу этого ответит уже ЗГСзФ.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Вопросов не имеется, все так же считаю наказание слишком жестоким (я бы обошелся за это предупреждением), но вы я так понимаю мнения своего не измените. Пересдавайте ЗГСзФ

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

В ОПСГО имеются следующие меры: беседа, устный и письменный выговор. Отступать от них я не имею право. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

Вину по прежнему не признаёте в содеянном?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Добрый. Нет, я понимаю, что я оскорбил человека, назвал его «козлом», но учитывая, как богат, велик и могуч наш русский язык.. Что вообще могло выйти из моих уст..

Да, я признаю, что в моих словах имеется оскорблениЕ, но не на письменный и не устный выговоры…

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Провокация на конфликт в ООС-чате имеет место быть, однако степень тяжести нарушения невелика.

Взыскание будет заменено на устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...