Перейти к содержанию
Danil_Mladin

УВД г. Приволжск - Lev_Tokyo

Рекомендуемые сообщения

Danil_Mladin

1. Ваш никнейм: Danil_Mladin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo
3. Суть: Хочу увидеть доказательства данных нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/bHc8VAtDp-LeGg

Поделиться сообщением

Lev Tokyo

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
Перейдем к разбору жалобы.
Вам было выписано 2 штрафа, на вашей доказательной базе это видно.
Давайте поговорим про 1, а именно 6.8 УК РП, а именно

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Спойлер

spacer.png

Вы самовольно зашли на территорию, там, где вам находиться нельзя.
Перейдем к 5.10 УК РП.

Спойлер

Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу.

Вы назвали меня "тварью"
За это и были задержаны, потом вы начали говорить, что не называли, я вам и инкриминировал 5.10 УК РП.

Поделиться сообщением

Danil_Mladin

Здравствуйте еще раз! Так 5.10 УК РП вы сами сказали что это "заведомо ложный донос о совершении преступления" я вам просто говорил что я этого не говорил. Я считаю что это не считается заведомо ложный донос о совершении преступления ну или  же я вам не говорил что там какой-то человек забегал на запрещенную территорию!

Поделиться сообщением

Lev Tokyo
В 17.10.2025 в 11:21, Danil_Mladin сказал:

Здравствуйте еще раз! Так 5.10 УК РП вы сами сказали что это "заведомо ложный донос о совершении преступления" я вам просто говорил что я этого не говорил. Я считаю что это не считается заведомо ложный донос о совершении преступления ну или  же я вам не говорил что там какой-то человек забегал на запрещенную территорию!

Товарищ, давайте полностью прочитаем ст 5.10 УК РП

Спойлер

Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу.

Поделиться сообщением

Danil_Mladin

Ну так, я же просто сказал то что я не говорил и я был не свидетелем 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png

На мой взгляд, сотрудник обоснованно квалифицировал Ваши действия по соответствующим статьям Уголовного кодекса.

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 5.10 — Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер
  • Статья 6.8 — Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Цитата

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...