Danil_Mladin 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:32 1. Ваш никнейм: Danil_Mladin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Хочу увидеть доказательства данных нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/bHc8VAtDp-LeGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 94 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:40 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Вам было выписано 2 штрафа, на вашей доказательной базе это видно. Давайте поговорим про 1, а именно 6.8 УК РП, а именно Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Спойлер Вы самовольно зашли на территорию, там, где вам находиться нельзя. Перейдем к 5.10 УК РП. Спойлер Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Вы назвали меня "тварью" За это и были задержаны, потом вы начали говорить, что не называли, я вам и инкриминировал 5.10 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:21 Здравствуйте еще раз! Так 5.10 УК РП вы сами сказали что это "заведомо ложный донос о совершении преступления" я вам просто говорил что я этого не говорил. Я считаю что это не считается заведомо ложный донос о совершении преступления ну или же я вам не говорил что там какой-то человек забегал на запрещенную территорию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 94 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:32 В 17.10.2025 в 11:21, Danil_Mladin сказал: Здравствуйте еще раз! Так 5.10 УК РП вы сами сказали что это "заведомо ложный донос о совершении преступления" я вам просто говорил что я этого не говорил. Я считаю что это не считается заведомо ложный донос о совершении преступления ну или же я вам не говорил что там какой-то человек забегал на запрещенную территорию! Товарищ, давайте полностью прочитаем ст 5.10 УК РП Спойлер Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:00 Ну так, я же просто сказал то что я не говорил и я был не свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. На мой взгляд, сотрудник обоснованно квалифицировал Ваши действия по соответствующим статьям Уголовного кодекса. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 5.10 — Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 6.8 — Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 96 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться