Перейти к содержанию
Mitya_Gromov

[ОМВД-П] Hana_Kinoshita

Рекомендуемые сообщения

Mitya_Gromov

1. Номер жалобы:4994

2. Ваш никнейм:Logan_Bosler

3. Ник нарушителя:Hana_Kinoshita

4. Описание ситуации: Стоишь ты на б/у рынке, никого не трогаешь, подходит к тебе полицейский и делает замечание, которое я игнорирую. Вместо того, чтобы провести задержание, мы переключаемся на других игроков. И так поехали.

1. Видео момент матюков, где Хана, сказав "последнее предупреждение" пакует другого игрока и уезжает.Хана и рп, как баскетболист и футболист, две не совместимые вещи.

Вопрос, мы играем РП?

2.Стоишь споришь с другом, где первый раз, приземлился Ю.А. Гагарин, введя в заблуждение меня, я решаю обратиться к всемирной паутине, но услышав зов друзей "Проснись" я выясняю что.

Хана спустя продолжительное время, решает вернуться на б/у потешить своё Я. Ведь я закон, как так. А рп? Что такое рп, я бинды прожму, не подтянув никакой смысловой ситуации, и просто кину наручники, без розыска. Просто приеду и упакую, не ну а чо. Таким образом можно и через месяц человека закрыть, с фразой, а помнишь ты вот тогда то матюкнулся. Хотя зачем. без выяснения задержан. Прикол. Офнулся? Да офнулся, ибо рп НИКАКОГО я не увидел. Я могу отыграть спокойно, при желании написать биографию своего персонажа и его поведения, но тут это не интересует никого.

3. После моего оффа, я зашел в игру, и начал заниматься своими делами но человек не успокоился, и кинул мне розыск "Поиск". Хорошо, я не выхожу с игры, она находит меня, дальше погоня, я от нее успешно ухожу, и через пол часа, появляется ОНА(прошу заметить, розыск который она дала, уже пропал, какие вопросы?). Какой конструктив, о чем тут вообще речь? Я офнулся, потому что человек абсолютно неадекватен. А сидеть время в кпз.... за что? Если данная администрация хоть как то рассмотрит мой ответ, могу предоставить видео РП ухода от задержания, где пропала звезда. Это произошло перед третьим роликом, там же она решила прекрасно пострелять с дробовика в общественном месте....

5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):1 Спасибо. 2. За. 3. Внимание.

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Здравствуйте. 

В 17.10.2025 в 06:45, Mitya_Gromov сказал:

Хана спустя продолжительное время, решает вернуться на б/у потешить своё Я. Ведь я закон, как так. А рп? Что такое рп, я бинды прожму, не подтянув никакой смысловой ситуации, и просто кину наручники, без розыска. Просто приеду и упакую, не ну а чо. Таким образом можно и через месяц человека закрыть, с фразой, а помнишь ты вот тогда то матюкнулся. Хотя зачем. без выяснения задержан. Прикол. Офнулся? Да офнулся, ибо рп НИКАКОГО я не увидел. Я могу отыграть спокойно, при желании написать биографию своего персонажа и его поведения, но тут это не интересует никого.

Были задержаны за 19.1 коап - матерились в общественном месте. Согласно 4.5 КоАП срок привлечения к административной ответственности 14 месяцев(14дней). Задержаны были на основании 15.2.1 ФЗоВНГ - совершили административное правонарушение. Доказательства на 19.1 КоАП - тык.

После моего оффа, я зашел в игру, и начал заниматься своими делами но человек не успокоился, и кинул мне розыск "Поиск".

Согласно 14.8 ФЗоВНГ имею право выдать розыск с причиной "поиск". 

Хорошо, я не выхожу с игры, она находит меня, дальше погоня, я от нее успешно ухожу, и через пол часа, появляется ОНА(прошу заметить, розыск который она дала, уже пропал, какие вопросы?).

Срок привлечения к административной ответственности 14 дней - 4.5 коап. 

Это произошло перед третьим роликом, там же она решила прекрасно пострелять с дробовика в общественном месте....

Огонь был открыт на основании 21.1 ФЗоВНГ, на ваших же доказательствах видно как вы меня сбили используя свое транспортное средство. Также создавали угрозу жизни и здоровью другим гражданам во время погони.

Спойлер

КоАП РП:

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

ФЗоВНГ:

Статья 15. Задержание

2. Войска национальной гвардии имеют право задерживать:

1.лиц, совершивших преступление или административное правонарушение;

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

8. выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

П Р И Л О Ж Е Н И Е   К   Н А С Т О Я Щ Е Й   Г Л А В Е

1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

2. прямое причинение вреда здоровью сотрудника нацгвардии или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий;

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Разберем жалобу по существу:
Большая часть доводов вашей жалобы мне не ясна и к вам напрямую не относится, ввиду чего рассмотрена быть не может согласно Правилам подачи. Задержаны за нарушение ст. 19.1 КоАП правомерно, матерились в общественном месте - на Б/У рынке, доказательства прикреплены, выход из игры от ответственности не освобождает согласно ст. 4.5 КоАП РП, сроки привлечения к ответственности не нарушены. Розыск с причиной "Поиск" выдается согласно FAQ МВД по приметам. Огонь открыт правомерно согласно 21.1.1 ФЗоВНГ. Таким образом, нарушений за сотрудницей не вижу.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником не вижу, задержаны правомерно, нарушили 19.1 КоАП РП, сроки привлечения не нарушены, розыск с причиной "Поиск" выдается согласно FAQ МВД по приметам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...