Quantumqqs 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Heimdall_Elliason 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/oPdpadh_KPAoyQ 5. Суть жалобы: Сотрудник на скорости подрезал меня, чем устроил угрозу жизни гражданскому населению, на видео отчетливо видно как он ехал в ПРАВОМ ряду в то время как я ехал ЛЕВОМ ряду дабы свернуть налево. Сотрудник при сближении со мной специально повернул руль в лево дабы подрезать меня "по пингу" хотя я ему никак не помешал и больше половины дороги было свободно. Прошу обратить внимание на данное нарушение и сделать замечание/выговор сотруднику за опасную езду, даже если он и ехал на вызов то не обязан всех раскидывать по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 24 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток! Пинг не наказуем передаю лидеру и следящему и интересно как вы установили намеренность моих действий Т.к смысла подрезать игроков без той или иной причины не имеет смысловой нагрузки При этом я ввел погоню и был заинтересован в другом гражданине. Но при этом всем готов выплатить вам компенсацию согласно Приказу МВД №7 пункту 1 https://imgur.com/73d30ece-cef6-44de-83a4-47e01dbdd6d8 Предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации на ремонт Т/С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quantumqqs 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Добрый день! Начну по порядку. В 17.10.2025 в 02:13, Johnny White сказал: интересно как вы установили намеренность моих действий Я не устанавливал намеренность ваших действий а только предположил, мое предположение строилось на том что вы ехали в правом ряду и могли продолжать движение далее в этом же ряду но возможно вы не справились с управлением что привело к неуправляемому заносу и в последствии подреза по пингу. Перейду далее. В 17.10.2025 в 02:13, Johnny White сказал: смысла подрезать игроков без той или иной причины не имеет смысловой нагрузки Смысла действительно нету, просто в данной ситуации изучив откат от своего лица я посчитал что вы сделали намеренно данный манёвр. В 17.10.2025 в 02:13, Johnny White сказал: При этом я ввел погоню и был заинтересован в другом гражданине. О том что вы вели погоню мне не было известно, но теперь сложив все ваши аргументы я убедился что вы действительно сделали данный манёвр не намеренно, Благодарю вас за понимание и желание компенсировать ущерб. банковский счёт: 774937 Удачи на дорогах! Вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 24 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Снова здравствуйте! Перевел вам компенсацию в размере 50.000 рублей - https://imgur.com/a/LhV08hd Если вопросов более нету то передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Жалоба с возможным нарушением ВПС, разбор не в моей компетенции. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Доброй ночи. Компенсация была переведена. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться