Перейти к содержанию
Mitya_Gromov

Hana_Kinoshita научи рп пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Mitya_Gromov

1. Номер жалобы:4994

2. Ваш никнейм:Logan_Bosler

3. Ник нарушителя:Hana_Kinoshita

4. Описание ситуации: Стоишь ты на б/у рынке, никого не трогаешь, подходит к тебе полицейский и делает замечание, которое я игнорирую. Вместо того, чтобы провести задержание, мы переключаемся на других игроков. И так поехали.
1. Видео момент матюков, где Хана, сказав "последнее предупреждение" пакует другого игрока и уезжает.Хана и рп, как баскетболист и футболист, две не совместимые вещи.
Вопрос, мы играем РП?
2.Стоишь споришь с другом, где первый раз, приземлился Ю.А. Гагарин, введя в заблуждение меня, я решаю обратиться к всемирной паутине, но услышав зов друзей "Проснись" я выясняю что.

Хана спустя продолжительное время, решает вернуться на б/у потешить своё Я. Ведь я закон, как так. А рп? Что такое рп, я бинды прожму, не подтянув никакой смысловой ситуации, и просто кину наручники, без розыска. Просто приеду и упакую, не ну а чо. Таким образом можно и через месяц человека закрыть, с фразой, а помнишь ты вот тогда то матюкнулся. Хотя зачем. без выяснения задержан. Прикол. Офнулся? Да офнулся, ибо рп НИКАКОГО я не увидел. Я могу отыграть спокойно, при желании написать биографию своего персонажа и его поведения, но тут это не интересует никого. 

3. После моего оффа, я зашел в игру, и начал заниматься своими делами но человек не успокоился, и кинул мне розыск "Поиск". Хорошо, я не выхожу с игры, она находит меня, дальше погоня, я от нее успешно ухожу, и через пол часа, появляется ОНА(прошу заметить, розыск который она дала, уже пропал, какие вопросы?). Какой конструктив, о чем тут вообще речь? Я офнулся, потому что человек абсолютно неадекватен. А сидеть время в кпз.... за что? Если данная администрация хоть как то рассмотрит мой ответ, могу предоставить видео РП ухода от задержания, где пропала звезда. Это произошло перед третьим роликом, там же она решила прекрасно пострелять с дробовика в общественном месте....

5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):1 Спасибо. 2. За. 3. Внимание.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...