vibe hunter 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Daniel Smotra 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Rocket Rentgen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cvVn6nroS3uvTw 5. Суть жалобы: Сотрудник данного ГИБДД выдал наказание без фиксации моего нарушения. Я не нарушал данное КоАП РП и прошу снятия наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я тот самый сотрудник УГИБДД, на которого написана данная жалоба. Были остановлены за езду по встречной полосе, это является административным правонарушением (10.1 ПДД). Был составлен протокол по 9.1 КоАП РП: Спойлер КоАП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ПДД 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Не понимаю, с чего взяли, что выписал штраф без фиксации, но предоставлю доказательство нарушения. Доказательство: >> click << Вопросы ко мне остались? Если вопросов нет, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 72 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Изучил жалобу на сотрудника. Вердикт: нарушений за сотрудником нет. Вы целенаправленно продолжали движение по встречной полосе. За это и были привлечены к ответственности. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, всё чётко и ясно расписано. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Штраф был выписан правомерно, за Вами действительно было движение по встречной полосе движения. Нарушений в действиях сотрудника нет. Активности в теме также нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться