Daniil_Harrison 16 · ID: #1 Опубликовано 16 октября Имя Фамилия: Даниил Харрисон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 12 декабря 2000 года; г.Приволжск, республика Провинция Место текущего проживания: г.Приволжск, республика Провинция Описание внешности: Среднего роста (около 180 см), спортивного телосложения. Тёмно-русые волосы, чаще всего немного растрёпанные, серо-зелёные глаза с внимательным, но спокойным взглядом. Обычно ношу одежду в тёмных тонах — практично, со вкусом, но без лишней вычурности. Лёгкая небритость подчёркивает творческую натуру. Особенности характера: Вдумчивый, сдержанный, наблюдательный. Скрытен, но не замкнутый. Обладаю острым умом и хорошим чувством юмора, однако предпочитаю использовать его дозированно. Ценю искренность, не люблю поверхностные разговоры. Иногда слишком самокритичен. Обладаю развитой эмпатией, что делает меня хорошим собеседником и верным другом. Семья Отец — Харрисон Алексей Петрович, полицейский, работал в главном управлении внутренних дел г.Приволжска. Мать — Харрисон Елена Викторовна, учительница начальных классов. Детство Родился в городе Приволжск, в любящей семье. Детство проходило весело и интересно. Гулял с друзьями, играл в футбол, строил шалаши, ходил с папой на рыбалку и за грибами, в походы с ночёвкой в лесу. В школе хорошо учился, но бывали и дни, когда приходил домой с двойкой в дневнике. С ранних лет меня приучали к ответственности и дисциплине. Смотрел фильмы про сотрудников. Много раз был у отца на работе и хотел стать как и он. После прихода отца с работы, расспрашивал его о прошедшем дне. Юность и взрослая жизнь После окончания школы и успешной сдачи экзаменов, меня забрали в армию, где провёл 2 года, и позже поступил в Приволжский институт МВД. Стараясь хорошо учиться, ходил в тренажёрный зал, читал много книг, практиковал свои навыки стрельбы в тире, занимался боксом. С каждым годом всё больше понимал ответственность этой профессии. В итоге отучился на красный диплом и пошёл по стопам отца. Настоящее время В настоящее время нахожусь на достойной должности, заместителя начальника УВД г.Приволжска в звании Полковник. До занятия этой должности, я зарекомендовал себя как ответственный и профессиональный сотрудник. За годы службы заслужил уважение коллег и жителей города, благодаря своему опыту, решительности и честности. Хобби Занимаюсь спортом, поддерживая себя в хорошей форме, увлекаюсь парусным спортом, но самое главное — это проводить время со своей семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте, также распишите более подробно про основные этапы, сделайте пункты более информативными и детальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение