Kirill_Winchester 139 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Matvei_Markov 2. Никнейм сотрудника: Ascker_McCarthy 3. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с розыском, хочу увидеть доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascker_McCarthy 6 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Считаю что розыск был выдан верно так как вы находились на закрытой территории за что и получили розыск по статье 6.8 УК РП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вот док-ва: Бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 6.8 УК РП. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Winchester 139 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Еще раз приветствую. Не согласен с вашим мнением. Сначала обратимся к уголовному кодексу, а именно к пункту 6.8 и внимательно прочитаем. В пункте четко и понятно написано, что самовольное проникновение, где факт того, что я проник туда самовольно? Самовольное проникновение и нахождение, мне кажется разные вещи. Так же хотел бы узнать ваше мнение, как вы выбрали мне меру наказания, настолько грубо нарушил, что сразу 2 года? Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. С этим разобрались, теперь перейдем к другому. На каком основании была применена физическая сила? Я про удар в самом начале. Я вроде не спал (по впс идет от 1 минуты засыпание) Так же хочу заметить у сотрудника нарушение 2.24 УСФ. Занимая такую должность, сотрудник не знает, что сначала сотрудники представляются, а потом уже требуют что-то. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. Так же, если посмотреть видео сотрудника, то у него явное нарушение 2.8 ФЗОП. На вопрос: на каком основании задержание? Я получил ответ 6.8. Мне кажется 6.8 - это статья, но не основание задержания. Цитата 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Так же на мой взгляд у сотрудника нон рп, как-то быстро идут отыгровки, особенно конвоир. Мнение сотрудника мне более чем понятно, жду мнение от старших. В 17.10.2025 в 01:40, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 6.8 УК РП. Показать контент 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Считаю, ваш вердикт не правильный, жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #5 Опубликовано 17 октября (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Вы были задержаны за 6.8 УК РП, доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Нахождение на территории - нарушение. Что касается 2.8 ФЗоП - нарушений нет. Сотрудник разъяснил Вам причину вашего задержания. По 3.24 УСФ - также нарушений нет. Прикреплю примечание к пункту 3.24. Спойлер Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. По поводу удара в самом начале - сотрудник его откатил. Скорее всего сотрудник будет заблокирован за NonRP, но более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 17 октября пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Бинды сотрудник отыгрывает не сликшом быстро, NonRP в этом нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Winchester 139 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, вы извините конечно за вопрос, но вы точно следящий? В НПА базе четко и ясно написано, что самовольное проникновение, где на видео видно, что я проник туда сам? Я может работал в увд и был уволен, и точка спавна оказалось здесь, считаю ваш вердикт не верным. В 17.10.2025 в 17:01, Sofya_Harrison сказал: По 3.24 УСФ - также нарушений нет. Прикреплю примечание к пункту 3.24. Показать контент Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Я думаю корректней надо было написать 2.24. Зачем вы мне прикрепили, сноску того, что в случае нахождения на парковке он не обязательно должен предъявлять удостоверение? У меня речь идет о представление, но никак не удостоверение. При любом контакте, он обязан представляться по форме. В 17.10.2025 в 19:58, Anatoliy_Vercetti сказал: Бинды сотрудник отыгрывает не сликшом быстро, NonRP в этом нет. Правда чтоли? Я думаю стандарт по отыгровкам биндам 4-5 секунд, тут же 2 секунды и готово, так же не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 17 октября В таком случае подавайте жалобу на мое имя. Сотрудник показал Вам удостоверение и представился. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение