Kirill_Winchester 139 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:48 1. Ваш никнейм: Matvei_Markov 2. Никнейм сотрудника: Ascker_McCarthy 3. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с розыском, хочу увидеть доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascker_McCarthy 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:11 Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Считаю что розыск был выдан верно так как вы находились на закрытой территории за что и получили розыск по статье 6.8 УК РП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вот док-ва: Бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:40 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 6.8 УК РП. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Winchester 139 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:48 Еще раз приветствую. Не согласен с вашим мнением. Сначала обратимся к уголовному кодексу, а именно к пункту 6.8 и внимательно прочитаем. В пункте четко и понятно написано, что самовольное проникновение, где факт того, что я проник туда самовольно? Самовольное проникновение и нахождение, мне кажется разные вещи. Так же хотел бы узнать ваше мнение, как вы выбрали мне меру наказания, настолько грубо нарушил, что сразу 2 года? Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. С этим разобрались, теперь перейдем к другому. На каком основании была применена физическая сила? Я про удар в самом начале. Я вроде не спал (по впс идет от 1 минуты засыпание) Так же хочу заметить у сотрудника нарушение 2.24 УСФ. Занимая такую должность, сотрудник не знает, что сначала сотрудники представляются, а потом уже требуют что-то. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. Так же, если посмотреть видео сотрудника, то у него явное нарушение 2.8 ФЗОП. На вопрос: на каком основании задержание? Я получил ответ 6.8. Мне кажется 6.8 - это статья, но не основание задержания. Цитата 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Так же на мой взгляд у сотрудника нон рп, как-то быстро идут отыгровки, особенно конвоир. Мнение сотрудника мне более чем понятно, жду мнение от старших. В 17.10.2025 в 01:40, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 6.8 УК РП. Показать контент 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Считаю, ваш вердикт не правильный, жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:01 (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Вы были задержаны за 6.8 УК РП, доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Нахождение на территории - нарушение. Что касается 2.8 ФЗоП - нарушений нет. Сотрудник разъяснил Вам причину вашего задержания. По 3.24 УСФ - также нарушений нет. Прикреплю примечание к пункту 3.24. Спойлер Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. По поводу удара в самом начале - сотрудник его откатил. Скорее всего сотрудник будет заблокирован за NonRP, но более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено Пятница в 14:10 пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:58 Доброго времени суток. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Бинды сотрудник отыгрывает не сликшом быстро, NonRP в этом нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Winchester 139 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:03 Здравствуйте, вы извините конечно за вопрос, но вы точно следящий? В НПА базе четко и ясно написано, что самовольное проникновение, где на видео видно, что я проник туда сам? Я может работал в увд и был уволен, и точка спавна оказалось здесь, считаю ваш вердикт не верным. В 17.10.2025 в 17:01, Sofya_Harrison сказал: По 3.24 УСФ - также нарушений нет. Прикреплю примечание к пункту 3.24. Показать контент Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Я думаю корректней надо было написать 2.24. Зачем вы мне прикрепили, сноску того, что в случае нахождения на парковке он не обязательно должен предъявлять удостоверение? У меня речь идет о представление, но никак не удостоверение. При любом контакте, он обязан представляться по форме. В 17.10.2025 в 19:58, Anatoliy_Vercetti сказал: Бинды сотрудник отыгрывает не сликшом быстро, NonRP в этом нет. Правда чтоли? Я думаю стандарт по отыгровкам биндам 4-5 секунд, тут же 2 секунды и готово, так же не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 22:14 В таком случае подавайте жалобу на мое имя. Сотрудник показал Вам удостоверение и представился. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться