Theo Toporov 571 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник проигнорировал тело на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 27 · ID: #2 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 23:00, Theo Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник проигнорировал тело на дороге Вечер Добрый, Я являюсь сотрудникам ОГИБДД по городу приволжск, Павел Хорламов. Давай-те разберём вашу жалобу, да каюсь, я виноват то что я не помог гражданину, я виноват и прошу прощения у вас и у того гражданина, так как я с этим гражданином рп ситуацию не как не взаимодействовал, и я подумал то что я в этом не как не причястен так как я его не давил и не трогал. Он лежал рядом и мне показалось то что он вообще спал, или просто лежал отдыхал и я посчитал его не беспокоить. Спасибо всего доброго. Есть вопросы задавайте, передаю слово Следящиму по ОГИБДД-П. https://drive.google.com/file/d/1oGiH6Uaz1Zniz8SbTnkTqGbapsA7fUes/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотруднику следовало удостовериться в состоянии гражданина и в случае чего, оказать первую доврачебную помощь. Исходя из вышеизложенного, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 571 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.12.1.10 ФЗоП. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться