Theo Toporov 572 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник проигнорировал тело на дороге переехав его и проигнорировал мое обращение к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Да было дело, тогда мы были заняты чуть другими делами, и дальше поехали по своим делам. Извиняюсь за данное дело, распишу чуть дальше почему же я совершил это злое деяние. Во первых, Я думал что гражданин спит, и ему не требуется помощь. Насчет того что передавил, возможно было возможно нет, на данный момент по техническим причинам не могу предъявить видеозапись. Во вторых, мы тогда работали на перекрытие, и этим самым я отвлекся в работу, и не предпринял мер. Впредь буду более внимательным и постараюсь исключить на ноль данные инциденты. В заключении хочу добавить, что: Признаю свою вину, да не помог человеку, но причины были расписаны выше, но факт есть факт. Опять же повторюсь буду максимально бдительным и внимательным, чтоб таких инцидентов было ровно ноль. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотруднику следовало удостовериться в состоянии гражданина и, при необходимости, оказать первую доврачебную помощь. Также имеется игнорирование вашего обращения, что является нарушением. Исходя из вышеизложенного, сотрудник получает устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.12.1.10 ФЗоП. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться