Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-Н] Jonathan_Sandstrom

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Sandstrom
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник не захотел принимать мое заявление об угоне и нарушении в устном виде

Спойлер

1:52 - сказал о том, что хочу написать заявление
3:30 - повторил о своих намерениях
8:26 - отказался принимать устное заявление

Поделиться сообщением

Jonathan_Sandstrom

Приветствую, являюсь капитаном полиции Jonathan_Sandtrom.

Я не захотел принимать ваше заявление по причине хамского отношения ко мне как к сотруднику(вы несколько раз назвали меня, назвали ментом и тд), но вину свою признаю. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Мент это не хамство спорные моменты почитай хоть раз

Поделиться сообщением

Jonathan_Sandstrom

Доброй ночи, я знаю что мент это не хамство в плане УК, но для меня это хамство, также могу добавить что вы были на закрытой территории но вину свою я признал, так что если вопросов нет передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

За сотрудником имеется нарушение 12.1.3 ФЗоП, сотрудник обязан был принять заявление, либо же предоставить человека, который смог бы принять, получит устный выговор, прикрепляю:

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
3. принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются;

Вопросы?
Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 3 пункта.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

Спойлер

3) принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются;

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Закрывайте

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...