Перейти к содержанию
Marina_Kisegach

[ОПГ г. Приволжск] Artem_Lian

Рекомендуемые сообщения

Marina_Kisegach

1. Ваш никнейм: Nika_Sharova
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Artem_Lian
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1889-opg-privolzhsk
5. Суть жалобы: Здравствуйте опять! Вижу, что лидер очень халатно отнесся к форумному разделу своей организации, лидер неоднократно нарушил пунктационные и офографические ошибки в своих же разделах, кроме того шрифты в этих разделах разные, я насчитал минимум 2 разных шрифта, считаю, что это грязь на форуме, которая портит восприятие и просмотр форумного раздела. Идем далее, как раз таки к запятым и прочему и начнем с информационного раздела лидера организации: 1. обязательная информация для ознакомления всем игрокам, недавно вступившим в ОПГ Приволжска - несогласованность падежей («всем игрокам… вступившим» → «всем игрокам, вступившим»). Дальше идем к увольнениям из организации: 2. восстановление члена ОПГ будет возможно только если он был уволен через заявление в данном разделе - пропущена запятая перед «если» (придаточное условия). 3. если участник не желает сообщать реальную причину увольнения, то в заявлении указывается формулировка “по СЖ" - лишняя запятая перед «то» (в конструкциях «если…, то» запятая ставится только перед «если»). Переходим к отработкам ДВ в ОПГ: 1. участие в тренировка, тут я думаю, что даже объяснять не надо. 2. принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов - «принять участие в минимум двух поставках боеприпасов». Приступим же к заявлением на повышения в ОПГ-П: 1. многократная опечатка «участние» → «участие» (пропущена буква «и»). Далее к отчетам старшего состава ОПГ-П: 1. проведение РП ситуаций с составом в количестве 2 штук - Здесь предлог «в» использован некорректно в сочетании «в количестве». Правильно: «проведение РП-ситуаций с составом в числе двух». Далее идет внутренний устав ОПГ-П: 1. Вор в законе [8] — занимается исключительно младшим составом и помогает им в продвижении по иерархии, освоением преступного мира — лишняя запятая перед «освоением». Это однородные дополнения, соединённые союзом «и», запятая не нужна. Думаю, что закончим на этом, ожидаю ответа от лидера на все вышеперечисленные моменты.

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Насколько мне известно, разный шрифт у нас не запрещен.

Перейдём к разбору ошибок, на которые вы указали.

1. Информационный раздел. Вы пишите про несогласование падежей, но после же пишите буквально то же самое, что и было написано в разделе. В чем тогда по вашему заключается ошибка? Непонятно.

2. Раздел увольнения. Никакой запятой перед словом "если" стоять не должно.

3. Тот же раздел увольнения. Вы пишите, что запятой перед "то" быть не должно. И в этом вы не правы. Запятая там стоять должна. В конструкции "если..., то..." запятая должна стоять именно так, как поставил её я.

Раздел отработки ДВ:

1. Действительно где-то затерялась буква в конце слова.

2. Также где-то затерялась буковка. Ошибку признаю.

Раздел повышения:

1. Да такая ошибка имеется.

Отчеты СС:

1. Считаю, что не является ошибкой. А ваша версия же напротив составлено неграмотно. "в числе двух" в числе двух чего? Абрикосов, яблок? Все также непонятно.

Внутренний устав ОПГ:

1. Запятая поставлена грамотно. Где вы увидели здесь союз И? Непонятно.

На все ваши замечания касательно грамотности ответил.

Остались вопросы?

Задавайте, отвечу. В ином случае передаю жалобу на рассмотрение выше.

Поделиться сообщением

Marina_Kisegach

Хорошо ждем ответа свыше.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

В форумном разделе лидера действительно имеются ошибки. Лидеру будет выдано взыскание согласно 6.3 ПдЛ:

Спойлер

6.3. Лидер фракции обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). | Наказание выдается в зависимости от ситуации.

Мера наказания будет выбрана ЗГСзФ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Из всех перечисленных вами ошибок, вижу нарушения по следующим формулировкам:

Спойлер
В 16.10.2025 в 19:50, Nika_Sharova сказал:

1. обязательная информация для ознакомления всем игрокам, недавно вступившим в ОПГ Приволжска - несогласованность падежей («всем игрокам… вступившим» → «всем игрокам, вступившим»).

Переходим к отработкам ДВ в ОПГ: 1. участие в тренировка, тут я думаю, что даже объяснять не надо.

принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов

Данный момент относится к теме отчётности старшего состава, а не к теме снятия взысканий.

Приступим же к заявлением на повышения в ОПГ-П: 1. многократная опечатка «участние» → «участие» (пропущена буква «и»).

Лидеру будет дано требование на исправление этих недоработок, также проведём беседу, дабы подобных случаев более не возникало.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina_Kisegach

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...