Tomas_Brunno 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Tomas_Brunno 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Ryabov, Neko_Avrorov 3. Суть: Сотрудники устроили ДТП, расход я не давал, хотел что бы всё официально было оформленно. Суть жалобы: 1) сотрудник не представился, ни один из троих не показал удостоверение. 2) Насколько я понимаю, Neko_Avrorov является старшим по званию, с его стороны было полнейшее бездействие в ситуации, отказ вызвать второй экипаж при оформлении ДТП, при том что другой экипаж приезжал и тут же уезжал. 3) Alexsey_Rayabov Уход с места ДТП\уход от РП, Оскорбление игрока Видео с самим ДТП : https://vkvideo.ru/video-233330129_456239017 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-233330129_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Напомнил сотрудникам о текущей жалобе на их имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 96 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. По техническим причинам полный ответ по сути жалобы дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Ryabov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, так вы же сами сказали, чтобы я уезжал, воспринял данные слова, как слова о расходе, но в любом случае готов возместить вам ущерб. https://disk.yandex.ru/d/xWdiooybwY1R5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Brunno 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября И именно поэтому решили мне нагрубить? Никакой компенсации мне не нужно, будет достаточно того, что вас накажут Я могу скинуть вообще полную ситуацию, просто в жалобу я не стал её прикреплять так как долгое видео. На полном видео будет видно всё ваше неадекватное поведение, неподобающее сотруднику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Ryabov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Понесу наказание за общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Ожидаем ответ от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 96 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Суть жалобы мне абсолютно непонятна, с Вами я не взаимодействовал, лишь просто сидел в автомобиле поэтому фиксация предоставлена не будет. Дополнительный экипаж вызвал сотрудник Alexsey_Ryabov, я не отказывался это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Сотруднику руководящего состава - Neko_Avrorov, данные действия непозволительны. Также от себя добавлю, что повторяются они неоднократно. В следствии чего сотруднику будет выдан выговор за халатность к своим служебным обязанностям. Сотруднику Alexsey_Ryabov будет выдано предупреждение за нарушение статьи 2.3 Федерального закона "О полиции". Проявилось нарушение, в ходе неоднократного общения на "Ты", без уважения и прочего, в целом - сотрудник признал свою вину. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Также сотрудник ушёл с места ДТП, несмотря на слова - "хотите, уезжайте", это не даёт сотруднику полное право на расход в ДТП. В следствии чего будет выдана блокировка от следящего администратора. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Спойлер • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Ryabov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 14:18, Mysterious_Miller сказал: Также сотрудник ушёл с места ДТП, несмотря на слова - "хотите, уезжайте", это не даёт сотруднику полное право на расход в ДТП. В следствии чего будет выдана блокировка от следящего администратора. Не согласен, так как я воспринял слова : уезжайте , как то, что человек не имеет претензий, следственно расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Просьба предоставить полную запись с места ДТП, чтобы можно было более детально разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Brunno 0 · ID: #12 Опубликовано 17 октября Была предоставленна запись, сотрудник наказан, этого достаточно) Впредь будет иметь ввиду как вести себя. Вопросов нет более никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 19:03 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться