Перейти к содержанию
Tomas_Brunno

ГИБДД г. Приволжск - Alexsey_Ryabov, Neko_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Brunno

1. Ваш никнейм: Tomas_Brunno
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Ryabov, Neko_Avrorov
3. Суть: Сотрудники устроили ДТП, расход я не давал, хотел что бы всё официально было оформленно. Суть жалобы: 1) сотрудник не представился, ни один из троих не показал удостоверение. 2) Насколько я понимаю, Neko_Avrorov является старшим по званию, с его стороны было полнейшее бездействие в ситуации, отказ вызвать второй экипаж при оформлении ДТП, при том что другой экипаж приезжал и тут же уезжал. 3) Alexsey_Rayabov Уход с места ДТП\уход от РП, Оскорбление игрока Видео с самим ДТП : https://vkvideo.ru/video-233330129_456239017
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-233330129_456239018

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Напомнил сотрудникам о текущей жалобе на их имена.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Здравствуйте!
Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба.
По техническим причинам полный ответ по сути жалобы дам позже.

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov

Здравствуйте, так вы же сами сказали, чтобы я уезжал, воспринял данные слова, как слова о расходе, но в любом случае готов возместить вам ущерб.

https://disk.yandex.ru/d/xWdiooybwY1R5A

Поделиться сообщением

Tomas_Brunno

И именно поэтому решили мне нагрубить? Никакой компенсации мне не нужно, будет достаточно того, что вас накажут

Я могу скинуть вообще полную ситуацию, просто в жалобу я не стал её прикреплять так как долгое видео. На полном видео будет видно всё ваше неадекватное поведение, неподобающее сотруднику ГИБДД.

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov

Понесу наказание за общение 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Ожидаем ответ от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Здравствуйте!
Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба.
Суть жалобы мне абсолютно непонятна, с Вами я не взаимодействовал, лишь просто сидел в автомобиле поэтому фиксация предоставлена не будет.
Дополнительный экипаж вызвал сотрудник Alexsey_Ryabov, я не отказывался это делать.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Сотруднику руководящего состава - Neko_Avrorov, данные действия непозволительны. Также от себя добавлю, что повторяются они неоднократно.
В следствии чего сотруднику будет выдан выговор за халатность к своим служебным обязанностям.

Сотруднику Alexsey_Ryabov будет выдано предупреждение за нарушение статьи 2.3 Федерального закона "О полиции".
Проявилось нарушение, в ходе неоднократного общения на "Ты", без уважения и прочего, в целом - сотрудник признал свою вину.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Также сотрудник ушёл с места ДТП, несмотря на слова - "хотите, уезжайте", это не даёт сотруднику полное право на расход в ДТП.
В следствии чего будет выдана блокировка от следящего администратора.

Цитата

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Спойлер

К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Остались ли у Вас вопросы?
Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov
В 17.10.2025 в 14:18, Mysterious_Miller сказал:

Также сотрудник ушёл с места ДТП, несмотря на слова - "хотите, уезжайте", это не даёт сотруднику полное право на расход в ДТП.
В следствии чего будет выдана блокировка от следящего администратора.

Не согласен, так как я воспринял слова : уезжайте , как то, что человек не имеет претензий, следственно расход

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте.
Просьба предоставить полную запись с места ДТП, чтобы можно было более детально разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Tomas_Brunno

Была предоставленна запись, сотрудник наказан, этого достаточно) Впредь будет иметь ввиду как вести себя. Вопросов нет более никаких.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...