MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:00 1. Ваш никнейм: Remka_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964877-zayavleniya-na-povyshenie-v-dolzhnosti/?do=findComment&comment=7035851 4. Суть жалобы: привет, как принял заявление? если есть конец вступительных лекций, то должно быть и начало, а его в заявлении нету, получается принял заявление не со всеми скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 58 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:19 В 16.10.2025 в 20:00, MoReiRa_BraTBa_MockBa сказал: 1. Ваш никнейм: Remka_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964877-zayavleniya-na-povyshenie-v-dolzhnosti/?do=findComment&comment=7035851 4. Суть жалобы: привет, как принял заявление? если есть конец вступительных лекций, то должно быть и начало, а его в заявлении нету, получается принял заявление не со всеми скринами Доброго времени суток, где прописано? Так-же прошу принять меры, игрок написал как я считаю не значительную жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:30 В 16.10.2025 в 20:19, Nikita_Unsleepov сказал: где прописано? это ты должен знать когда заявление проверяешь В 16.10.2025 в 20:19, Nikita_Unsleepov сказал: Так-же прошу принять меры, игрок написал как я считаю не значительную жалобу! правила изучи, за незначительные жалобы не наказывают, наказывают за необоснованные, а я обосновал почему так считаю исходя из логики если есть конец, то должно быть и начало, а его нету в скринах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 58 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:21 В 16.10.2025 в 20:30, MoReiRa_BraTBa_MockBa сказал: это ты должен знать когда заявление проверяешь правила изучи, за незначительные жалобы не наказывают, наказывают за необоснованные, а я обосновал почему так считаю исходя из логики если есть конец, то должно быть и начало, а его нету в скринах Конкретный вопрос, где прописано что должно быть начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:36 Доброго времени суток. С ответом подчиненного солидарен. В будущем информацию исправим. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера вынужден согласиться, меры по исправлению форумного раздела будут приняты. Имеются ли вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться