Karp_Sklifosovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Karp_Sklifosovskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ROtVXDS 5. Суть жалобы: Cотрудник УГИБДД остановил меня, у меня вылетел интернет. При повторном возвращении в игру у меня висит розыск за неповиновение. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств. Не вижу на Вашем скриншоте что-либо, доказывающее выдачу розыска именно мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 72 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Давайте разберёмся с ситуацией: Подскажите, пожалуйста, как понять, что именно этот сотрудник УГИБДД Вас остановил? У Вас есть только скриншот исключительно о розыске и о розыске Вашего ТС. Будьте добры, приложите дополнительные сведения [доказательства] к Вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Доказательств на то, что именно данный сотрудник объявил в розыск Ваш автомобиль недостаточно. Дополнительных доказательств более не прикрепили. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться