Karp_Sklifosovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:00 1. Ваш никнейм: Karp_Sklifosovskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ROtVXDS 5. Суть жалобы: Cотрудник УМВД остановил меня, у меня вылетел интернет. При повторном возвращении в игру у меня висит розыск за неповиновение. Прошу предоставить доказательства моего нарушения dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 01:22 Здравствуйте. Я системно не могу объявлять Т/С в розыск, да и в игре меня на этой неделе ещё не было, поэтому вероятно вы ошиблись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:25 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. За сотрудником не наблюдаю нарушений, сотрудник О/УМВД системно не могут подавать в розыск автомобиль, обратитесь в отдел жалобы на сотрудников О/УГИБДД. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Sklifosovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:40 Я написал "dell", я ошибся ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:42 Здравия желаю! Доказательства сохранены, жалоба обязана быть рассмотренно, передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Сотрудники ГУВД не имеют возможности выдавать розыск на авто, вам следует обратиться в раздел жалоб на ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться