Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kirichenco

1. Ваш никнейм: Denis_Mikov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Romanov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Ситуация такова что сотрудник при закрытых окнах начал взаимодействовать со мной + хотели выписать статью про которую речи не было была 7.1 а потом сказали за 5.4 надо заранее все статьи называть а не вводить в заблуждение офф от рп тайм код начало 0:0 офф 4.32
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ATQwZfvXa0I https://youtu.be/DLs632rPCOo https://youtu.be/9F6ka-TZZE8

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

сотруддник оффнулся 

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev

1 Ваш никнейм: Oliver_Romanov

2 На кого пишу обжалование: Denis_Mikov

3 Суть обжалования: Здравствуйте, первое что хочу сказать как только к ним подошел я их слышал но отыгровки в do нечего не было про окно, второе гражданин на перекрестке проехал на красный свет светофора и утверждает что светофора вообще не было, третье то что у меня было подозрение на тонировку-это еще было на перекрестке, поэтому я в полном в праве могу замерить тонировку и выписать за это штраф, четвертое уход от рп процесса в то время из моей родни стало критически плохо и мне важнее родной человек чем игра. 

Подпись: Романов

Поделиться сообщением

Vitaliy_Yevseykin

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления ГИБДД по г. Приволжск.
Предоставьте видеоролик взаимодействия с сотрудником от начала до конца, чтобы была полная картина происходящего.

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 17.10.2025 в 17:06, Spepane_Holudlev сказал:

1 Ваш никнейм: Oliver_Romanov

2 На кого пишу обжалование: Denis_Mikov

3 Суть обжалования: Здравствуйте, первое что хочу сказать как только к ним подошел я их слышал но отыгровки в do нечего не было про окно, второе гражданин на перекрестке проехал на красный свет светофора и утверждает что светофора вообще не было, третье то что у меня было подозрение на тонировку-это еще было на перекрестке, поэтому я в полном в праве могу замерить тонировку и выписать за это штраф, четвертое уход от рп процесса в то время из моей родни стало критически плохо и мне важнее родной человек чем игра. 

Подпись: Романов

Доброе утро!

Ну во первых отыгровка была но позже во вторых вы когда оффнулись ничего не сказали в третьих вы даже тонировку не замерили 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Yevseykin

Доброго времени суток!
Я ожидаю полную ситуацию с сотрудником.
По поводу Off сотрудника - пишите отдельную жалобу от этой, так как в этой будет обсуждаться момент, отмеченный снизу

В 16.10.2025 в 22:43, Denis_Kirichenco сказал:

Ситуация такова что сотрудник при закрытых окнах начал взаимодействовать со мной + хотели выписать статью про которую речи не было была 7.1 а потом сказали за 5.4 надо заранее все статьи называть а не вводить в заблуждение

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 18.10.2025 в 15:53, Vitaliy_Yevseykin сказал:

Доброго времени суток!
Я ожидаю полную ситуацию с сотрудником.
По поводу Off сотрудника - пишите отдельную жалобу от этой, так как в этой будет обсуждаться момент, отмеченный снизу

а почему тут нельзя решить все жалобы на сотрудника и зачем по 150 раз все пересоздавать если можно решить все в одной жалобы  смотрите значит ситуация такова проехал на запрещающий сигнал светофора 7.1 потом я начал говорить своему пассажиру приспусти окно сотрудник говорит я вас слышу я такой как вы меня слышите если окна закрыты потом кинул от игровку do Окна закрыты. попросили у меня ву с учетом того что был остановлен за 7.1 КоАП и вот я передал ву и сотрудник говорит + подозрение на тонировку я такой постановление совершенно другое а не 5.4 КоАП я же видео скидывал  вот раз видео а вот тут 0:24 

в 

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman

Доброго времени суток!
Являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Приволжск и ПО.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman

Доброго времени суток!

В 17.10.2025 в 11:54, Denis_Kirichenco сказал:

сотруддник оффнулся 

Касаемо вы выхода от РП ситуации, вызываю СА для наказания по ВПС.

Цитата

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Теперь перейдем к данному вопросу:

Цитата

Ситуация такова что сотрудник при закрытых окнах начал взаимодействовать со мной + хотели выписать статью про которую речи не было была 7.1 а потом сказали за 5.4 надо заранее все статьи называть а не вводить в заблуждение

Вы были остановлены по причине проезда на запрещающий сигнал светофора, в процессе контактирование с вами у сотрудника появились подозрения на тонировку. Сотрудник подойдя ближе к автомобилю уже по факту увидел нарушение, и ему ничего не мешало замерять у вас тонировку. По поводу закрытых окон также вызываю СА.
Остались ли у Вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 19.10.2025 в 02:52, Vladimir_Wigman сказал:

Доброго времени суток!

Касаемо вы выхода от РП ситуации, вызываю СА для наказания по ВПС.

Теперь перейдем к данному вопросу:

Вы были остановлены по причине проезда на запрещающий сигнал светофора, в процессе контактирование с вами у сотрудника появились подозрения на тонировку. Сотрудник подойдя ближе к автомобилю уже по факту увидел нарушение, и ему ничего не мешало замерять у вас тонировку. По поводу закрытых окон также вызываю СА.
Остались ли у Вас какие-то вопросы?

да а причем было сказано 5.4?

В 19.10.2025 в 11:24, Denis_Kirichenco сказал:

да а причем было сказано 5.4?

ждем СА

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра в течение дня.

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 19.10.2025 в 22:57, Diana_Creighton сказал:

Мой ответ будет завтра в течение дня.

Отлично 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Что касается действий сотрудника по НонРП, он понесет наказание за нарушение Внутренних Правил Сервера и получит устное предупреждение согласно пункту 5.1 ТК РП.
По поводу выхода сотрудника из игры - пожалуйста, ожидайте проверки логов.

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

Хорошо

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
Выход сотрудника из игры подтвержден, следовательно, он будет подвергнут наказанию в соответствии с внутренними правилами сервера:

Цитата

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

А так же получит строгий выговор по пункту 5.1 ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику

Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

Спасибо нету

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...