Перейти к содержанию
Maksim_Volgovsky

УВД г. Невский - Josephine Romanova | Klaus_White

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Volgovsky

1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine Romanova | Klaus_White
3. Суть: Здравствуйте! Хотелось бы узнать: 1. Почему сотрудник, занимающий должность заместителя начальника УВД, куратор ОМОН «Сокол», рассматривает заявление на восстановление в должности руководящего состава? https://imgur.com/a/y0De9LM 2. Как данный сотрудник встал на должность руководящего состава при грубых нарушениях НПА при нахождении на должности старшего состава? Так же у меня имеется вопрос. Почему вы назначаете людей на должность старшего/руководящего состава по ходатайствам, при открытых заявках на форуме?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/990581-uvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=7035716

Поделиться сообщением

Klaus White

Приветствую! Идентичная жалоба на мое имя. Прошу администрацию выдать форумные баллы истцу жалобы.

Перейдем далее:

В 16.10.2025 в 20:40, Maksim_Volgovsky сказал:

. Как данный сотрудник встал на должность руководящего состава при грубых нарушениях НПА при нахождении на должности старшего состава? Так же у меня имеется вопрос. Почему вы назначаете людей на должность старшего/руководящего состава по ходатайствам, при открытых заявках на форуме?

Что касается Вашего вопроса, то отвечу сразу сам я, ведь жалоба составлена и на мое имя.
При нарушении "грубых" нормативно-Правовых Актов был продлен мой испытательный срок.
После за данные нарушения в виде дисциплинарных взысканий были сняты с меня, в связи с работой и одобренным заявлением на государственном портале.
Так же во Внутреннем Портале Органов Внутренних Дел существует специальный раздел "Кабинет Начальника Управления Внутренних Дел".
Мое ходатайство было подано и принято на рассмотрение, после было проведено онлайн собеседование, и я, конечно же, успешно его прошел.

Если ко мне будут вопросы, то с радостью на них отвечу.

Если их нету, то передаю жалобу по иерархии!

upt:

Так же у истца жалобы, кроме нарушения 3 пункта Правила Форума. Пояснение: идентичная жалоба на мое имя, что засоряет темы в жалобах.

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Нарушение 17 пункта Правил Форума. Пояснение: у игрока в баннере приписка «Admin Teams», что является выдачей себя за администрацию сервера.

Сразу же прикреплю доказательственную базу: clickable

Спойлер

17. Выдача себя за администрацию сервера или форума. [80 баллов предупреждений]

Прошу Следящую Администрацию обратить на это внимание! 

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 16.10.2025 в 23:14, Klaus White сказал:

Приветствую! Идентичная жалоба на мое имя. Прошу администрацию выдать форумные баллы истцу жалобы.

Перейдем далее:

Что касается Вашего вопроса, то отвечу сразу сам я, ведь жалоба составлена и на мое имя.
При нарушении "грубых" нормативно-Правовых Актов был продлен мой испытательный срок.
После за данные нарушения в виде дисциплинарных взысканий были сняты с меня, в связи с работой и одобренным заявлением на государственном портале.
Так же во Внутреннем Портале Органов Внутренних Дел существует специальный раздел "Кабинет Начальника Управления Внутренних Дел".
Мое ходатайство было подано и принято на рассмотрение, после было проведено онлайн собеседование, и я, конечно же, успешно его прошел.

Если ко мне будут вопросы, то с радостью на них отвечу.

Если их нету, то передаю жалобу по иерархии!

Еще раз здравствуйте! От вас наблюдаю нарушения правил форума - 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Перейдем далее. Я являюсь другим человекам и мне не что не запрещает составить на вас жалобу. 

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Klaus White

Прошу пояснение моего «нарушения» пункта Правил Форума, которое было указано!

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений]

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

За сотрудником Klaus White  вижу нарушение правил форума - 

Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Изменено пользователем Vadim_Suhanov
плохое сообщение скрыто

Поделиться сообщением

Klaus White

Правила Форума не только нужно вставлять, но, а так же читать примечание и понимать смысл данного пункта.

Этому человеку я лишь за все время поставил 1 лайк!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...