Maksim_Volgovsky 84 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine Romanova | Klaus_White 3. Суть: Здравствуйте! Хотелось бы узнать: 1. Почему сотрудник, занимающий должность заместителя начальника УВД, куратор ОМОН «Сокол», рассматривает заявление на восстановление в должности руководящего состава? https://imgur.com/a/y0De9LM 2. Как данный сотрудник встал на должность руководящего состава при грубых нарушениях НПА при нахождении на должности старшего состава? Так же у меня имеется вопрос. Почему вы назначаете людей на должность старшего/руководящего состава по ходатайствам, при открытых заявках на форуме? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/990581-uvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=7035716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 139 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую! Идентичная жалоба на мое имя. Прошу администрацию выдать форумные баллы истцу жалобы. Перейдем далее: В 16.10.2025 в 20:40, Maksim_Volgovsky сказал: . Как данный сотрудник встал на должность руководящего состава при грубых нарушениях НПА при нахождении на должности старшего состава? Так же у меня имеется вопрос. Почему вы назначаете людей на должность старшего/руководящего состава по ходатайствам, при открытых заявках на форуме? Что касается Вашего вопроса, то отвечу сразу сам я, ведь жалоба составлена и на мое имя. При нарушении "грубых" нормативно-Правовых Актов был продлен мой испытательный срок. После за данные нарушения в виде дисциплинарных взысканий были сняты с меня, в связи с работой и одобренным заявлением на государственном портале. Так же во Внутреннем Портале Органов Внутренних Дел существует специальный раздел "Кабинет Начальника Управления Внутренних Дел". Мое ходатайство было подано и принято на рассмотрение, после было проведено онлайн собеседование, и я, конечно же, успешно его прошел. Если ко мне будут вопросы, то с радостью на них отвечу. Если их нету, то передаю жалобу по иерархии! upt: Так же у истца жалобы, кроме нарушения 3 пункта Правила Форума. Пояснение: идентичная жалоба на мое имя, что засоряет темы в жалобах. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Нарушение 17 пункта Правил Форума. Пояснение: у игрока в баннере приписка «Admin Teams», что является выдачей себя за администрацию сервера. Сразу же прикреплю доказательственную базу: clickable Спойлер 17. Выдача себя за администрацию сервера или форума. [80 баллов предупреждений] Прошу Следящую Администрацию обратить на это внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 84 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад В 16.10.2025 в 23:14, Klaus White сказал: Приветствую! Идентичная жалоба на мое имя. Прошу администрацию выдать форумные баллы истцу жалобы. Перейдем далее: Что касается Вашего вопроса, то отвечу сразу сам я, ведь жалоба составлена и на мое имя. При нарушении "грубых" нормативно-Правовых Актов был продлен мой испытательный срок. После за данные нарушения в виде дисциплинарных взысканий были сняты с меня, в связи с работой и одобренным заявлением на государственном портале. Так же во Внутреннем Портале Органов Внутренних Дел существует специальный раздел "Кабинет Начальника Управления Внутренних Дел". Мое ходатайство было подано и принято на рассмотрение, после было проведено онлайн собеседование, и я, конечно же, успешно его прошел. Если ко мне будут вопросы, то с радостью на них отвечу. Если их нету, то передаю жалобу по иерархии! Еще раз здравствуйте! От вас наблюдаю нарушения правил форума - 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Перейдем далее. Я являюсь другим человекам и мне не что не запрещает составить на вас жалобу. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 139 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Прошу пояснение моего «нарушения» пункта Правил Форума, которое было указано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 84 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] За сотрудником Klaus White вижу нарушение правил форума - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Изменено 11 часов назад пользователем Vadim_Suhanov плохое сообщение скрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 139 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Правила Форума не только нужно вставлять, но, а так же читать примечание и понимать смысл данного пункта. Этому человеку я лишь за все время поставил 1 лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться