Markus_Schubauer 12 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Markus_Schubauer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine Romanova | Klaus White 3. Суть: Здравствуйте! Хотелось бы узнать: 1. Почему сотрудник, занимающий должность заместителя начальника УВД, куратор ОМОН «Сокол», рассматривает заявление на восстановление в должности руководящего состава? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/JsjGcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 139 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую! Являюсь человеком, на чье имя и была составлена жалоба. Считаю Вашу жалобу бредовой, поясняю: Как Вы могли заметить, я являюсь Заместителем Начальника Управления Внутренних Дел по Кадровому Вопросу, по совместительству Куратором Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол". Для Вас лично поясняю, человек, который занимается кадровыми вопросами - участвует в формировании кадровой деятельности во фракции, разрабатывает процедуры подбора персонала, проводит собеседования и оценку сотрудников, принимает, так же увольняет из фракции. В данном случае с момента увольнения из фракции у Вас не прошло семь дней и я праве Вам отказать в Вашем заявлении на трудоустройство. Не нашел ни в одном документе Нормативно-Правого Акта, где мне запрещает Вам отказать в заявлении на трудоустройство, даже если заявление на Руководящий Состав (на восстановление). Однако, странно, что Вы будучи несколько раз на Руководящем Составе, в том числе на Первом Заместителе Начальника этого не знаете. Даже если мне ничего не запрещает, то при успешном принятии заявления этим бы занимался соответственно сам Лидер Фракции. Так же на счёт Вашего заявления у меня возникают вопросы, взяв, оставив фракцию и без предупреждения уходите из нее, после пишите обратно на Первого Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Если ко мне будут вопросы, то с радостью на них отвечу. Если их нету, то передаю жалобу по иерархии! upt: искренне не понимаю того что Вы жалобу составили на имя Лидера, если она в этом не учувствовала, а уж тем более она в любом случае даст ответ в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 12 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Ну начнем тогда с того что ходатайства на восстановление в должности РС рассматривает лидер но ни как Куратор ОМОН-Сокол т.к это считается превышение должностных полномочий потому что вы отказываете/принимаете ходатайство на должность выше вашей. И считаю это очень грубым нарушением, и жду ответа от СЗФ. И еще раз дело пошло о увольнении вас это касаться не должно! Т.к это мое решение захотел ушел, захотел пришел. И считаю что моя жалоба вполне адекватная, и по ней видны ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 139 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад В 16.10.2025 в 21:13, Markus_Schubauer сказал: Ну начнем тогда с того что ходатайства на восстановление в должности РС рассматривает лидер но ни как Куратор ОМОН-Сокол т.к это считается превышение должностных полномочий потому что вы отказываете/принимаете ходатайство на должность выше вашей. И считаю это очень грубым нарушением, и жду ответа от СЗФ. И еще раз дело пошло о увольнении вас это касаться не должно! Т.к это мое решение захотел ушел, захотел пришел. Повторяю Вам второй раз, не стоит поднимать тему. Не нашел ни в одном документе Нормативно-Правого Акта, где мне запрещает Вам отказать в заявлении на трудоустройство, даже если заявление на Руководящий Состав (на восстановление). И раз Вы утверждаете, что это превышение должностных полномочий, то прошу это аргументировать. Все мои действия являются правомерными! Так же Ваше захотел ушел и захотел пришел, не является обоснованной аргументацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 12 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Ожидаю ответ от сзф и выше! С вами диалог вести не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 139 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Не видите смысла ввести со мной диалог, однако, жалоба была составлена на мое имя. Раз не получилось со мной ввести дискуссию, то передаю жалобу по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться