Pavel_Mosberg 9 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson 2. Ник сотрудника: Horus_Asco 3. Суть жалобы: Мне выдали розыске по наводке данного сотрудника, за что я был задержан? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Приветствую, я данный игрок под ником Хорус Аско! Перейдем к разбору жалобы. док - ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Приветствую еще раз, я предоставил не те док-ва... док - ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #6 Опубликовано 16 октября https://ibb.co/v6zxkzjP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник предоставил доказательства. Вам давалось 10 секунд, чтобы уйти на 15 метров от процессуальных действий, но Вы этого не сделали, в следствие чего и были задержаны по статье 19.9 КоАП. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Передаю жалобу начальнику ГИБДД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #8 Опубликовано 16 октября У меня вопрос, моё транспортное средство ударили, почему я не могу находиться на месте проведения разбирательств ДТП МОЕГО ТС, при том что я показал документ на свое авто. по моему мнению сотрудник превысил свои должностные полномочия При том что я являлся пассажиром, а в следствии и участником ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. С ответом своего заместителя согласен. Остались ли у вас вопросы после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #10 Опубликовано 16 октября По канонам РП, Мое ТС ударили, по какому принципу я не могу находиться на месте разбирательств ДТП, если машина моя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #11 Опубликовано 16 октября Потому что вы в тот момент не являлись водителем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #12 Опубликовано 16 октября Я не левый тип с улицы что бы меня в наручники заковывать, а собственник ТС и участник ДТП Если водитель попадает в ДТП я должен на 15 метров отбегать являясь пассажиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #13 Опубликовано 16 октября Еще раз повторю, вы являлись как вы говорите пассажиром, а не водителем, участником ДТП был сотрудник и водитель, но не вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #14 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Розыск выдан верно. Вас попросили отойти на 15 метров, но требования сотрудника Вы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #15 Опубликовано 16 октября Подскажите, требование было обосновано со стороны сотрудника полиции? Если он удостоверился в том что я являюсь собственником, или это была его хотелка ? Почему собственник ТС не может находится на месте разбирательств ДТП? Это нарушает каноны РП Представьте, вашу машину разбили, вы выходите на улицу являясь пассажиром ТС одновременно собственником, и вас заковывают в наручники, по моему мнению требование было незаконным, собственно по этому я и написал жалобу Пассажир тоже является участником ДТП так как я мог получить травмы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #17 Опубликовано 17 октября Сотрудник вел действия явно не с Вами, в связи с этим попросил отойти Вас. Вы обязаны подчиниться сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #18 Опубликовано 17 октября Я являлся пассажиром (участником ДТП) по этому посчитал его требование необоснованным, собственно по этому написал жалобу Теперь я понял что пассажир должен убегать на 15 метров когда ДТП происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #19 Опубликовано 17 октября ДТП решается исключительное с водителем. Пассажиры не нужны, сотрудник сделал все верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение