Pavel_Mosberg 7 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson 2. Ник сотрудника: Horus_Asco 3. Суть жалобы: Мне выдали розыске по наводке данного сотрудника, за что я был задержан? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Приветствую, я данный игрок под ником Хорус Аско! Перейдем к разбору жалобы. док - ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Приветствую еще раз, я предоставил не те док-ва... док - ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #6 Опубликовано 16 октября https://ibb.co/v6zxkzjP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник предоставил доказательства. Вам давалось 10 секунд, чтобы уйти на 15 метров от процессуальных действий, но Вы этого не сделали, в следствие чего и были задержаны по статье 19.9 КоАП. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Передаю жалобу начальнику ГИБДД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #8 Опубликовано 16 октября У меня вопрос, моё транспортное средство ударили, почему я не могу находиться на месте проведения разбирательств ДТП МОЕГО ТС, при том что я показал документ на свое авто. по моему мнению сотрудник превысил свои должностные полномочия При том что я являлся пассажиром, а в следствии и участником ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. С ответом своего заместителя согласен. Остались ли у вас вопросы после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #10 Опубликовано 16 октября По канонам РП, Мое ТС ударили, по какому принципу я не могу находиться на месте разбирательств ДТП, если машина моя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #11 Опубликовано 16 октября Потому что вы в тот момент не являлись водителем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #12 Опубликовано 16 октября Я не левый тип с улицы что бы меня в наручники заковывать, а собственник ТС и участник ДТП Если водитель попадает в ДТП я должен на 15 метров отбегать являясь пассажиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #13 Опубликовано 16 октября Еще раз повторю, вы являлись как вы говорите пассажиром, а не водителем, участником ДТП был сотрудник и водитель, но не вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #14 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Розыск выдан верно. Вас попросили отойти на 15 метров, но требования сотрудника Вы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #15 Опубликовано 16 октября Подскажите, требование было обосновано со стороны сотрудника полиции? Если он удостоверился в том что я являюсь собственником, или это была его хотелка ? Почему собственник ТС не может находится на месте разбирательств ДТП? Это нарушает каноны РП Представьте, вашу машину разбили, вы выходите на улицу являясь пассажиром ТС одновременно собственником, и вас заковывают в наручники, по моему мнению требование было незаконным, собственно по этому я и написал жалобу Пассажир тоже является участником ДТП так как я мог получить травмы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #16 Опубликовано 17 октября Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #17 Опубликовано 17 октября Сотрудник вел действия явно не с Вами, в связи с этим попросил отойти Вас. Вы обязаны подчиниться сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #18 Опубликовано 17 октября Я являлся пассажиром (участником ДТП) по этому посчитал его требование необоснованным, собственно по этому написал жалобу Теперь я понял что пассажир должен убегать на 15 метров когда ДТП происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #19 Опубликовано 17 октября ДТП решается исключительное с водителем. Пассажиры не нужны, сотрудник сделал все верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться