Pavel_Mosberg 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:42 1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brooklyn 3. Суть жалобы: Док-ва розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/fd4kjt7K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Brooklyn 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:09 Приветствую,являюсь данным сотрудником,сейчас предоставлю док-вы вашего нарушения,извиняю за посторонние шумы. Кликабельно ,тут отчетливо слышно,что Вы говорите мне с напарником "съебаться" за это и были задержаны. Вопросы имеются? Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:52 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Как сообщил сотрудник, я с ним полностью согласен — нарушения со стороны сотрудника я не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:13 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Док-ва вашего нарушения сотрудник предоставаил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 149 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться