Vladimir_Umbrella 6 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Hayato_Moretti 2. Ник сотрудника: Nikita_Holmes 3. Суть жалобы: Эм, поч не обновили биографию? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Спасибо, что следите за моей работай и ошибками. Из-за отсутствие Старшего и Руководящего состава, первая неделя была сложной и не успели дойти руки до биографии. Буду наказан согласно 3.25 УЛФ. Цитата 3.25 — Член руководства обязан иметь одобренную и актуальную RP биографию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Если член руководства меняет игровой никнейм или назначается на новую должность он обязуется отправить заявку на редактирование RP биографии в течении 7-ми дней. Член руководства вправе не обновлять возраст персонажа в биографии. Примечание для ПГС. Цитата На данный момент уже написал на редактирование биографии. https://forum.gtaprovince.ru/topic/974547-zayavlenie-na-redaktirovanie-nyneshney-rp-biografii/?do=findComment&comment=7035570 Остались ли у Вас вопросы? Изменено 1 час назад пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.25 УЛФ. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться