Mikhail_Meglov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Meglov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hari_Bond 4. Суть жалобы: На таймкоде 1:03, после того как я выпрыгнул из автомобиля Daewoo Matiz, сотрудник Hari_Bond намеренно направил свой транспорт на меня и попытался совершить наезд.(ДБ) На таймкоде 1:09 сотрудник Hari_Bond своим автомобилем перекрыл въезд на автостоянку, что является блокировкой движения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EjXg2xHo7gc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #2 Опубликовано 16 октября (изменено) В 16.10.2025 в 15:59, Mikhail_Meglov сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Meglov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hari_Bond 4. Суть жалобы: На таймкоде 1:03, после того как я выпрыгнул из автомобиля Daewoo Matiz, сотрудник Hari_Bond намеренно направил свой транспорт на меня и попытался совершить наезд.(ДБ) На таймкоде 1:09 сотрудник Hari_Bond своим автомобилем перекрыл въезд на автостоянку, что является блокировкой движения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EjXg2xHo7gc Здравия желаю! Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 16 октября пользователем Dmitriy_Streletskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cka 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Доброе утро! Я являюсь сотрудником Hari_Bond, в отношении которого поступила жалоба. Начнем с "намеренно направил свой транспорт на меня и попытался совершить наезд" - DB не было, поскольку имела место погоня, и намерение причинить вам вред или подвергнуть вашу жизнь опасности не входило в мои планы. Что касается перекрытия движения: я заблокировал въезд, чтобы преступник не смог скрыться, и в дальнейшем задержать его. В отношении водителя грузовика наблюдается умышленный таран, что является нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #4 Опубликовано 17 октября В 16.10.2025 в 15:59, Mikhail_Meglov сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Meglov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hari_Bond 4. Суть жалобы: На таймкоде 1:03, после того как я выпрыгнул из автомобиля Daewoo Matiz, сотрудник Hari_Bond намеренно направил свой транспорт на меня и попытался совершить наезд.(ДБ) На таймкоде 1:09 сотрудник Hari_Bond своим автомобилем перекрыл въезд на автостоянку, что является блокировкой движения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EjXg2xHo7gc Доброго времени суток! Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее: В 16.10.2025 в 22:45, Dmitriy_Streletskiy сказал: На таймкоде 1:03, после того как я выпрыгнул из автомобиля Daewoo Matiz, сотрудник Hari_Bond намеренно направил свой транспорт на меня и попытался совершить наезд.(ДБ) Не вижу тут никакого ДБ, так как сотрудник вас объехал, а с вашей стороны вижу ПГ, так как вы на скорости вышли из авто. Что считается ПГ. В 16.10.2025 в 15:59, Mikhail_Meglov сказал: На таймкоде 1:09 сотрудник Hari_Bond своим автомобилем перекрыл въезд на автостоянку, что является блокировкой движения. За вами гнались, и сотрудник преградил путь, чтобы вы не смогли уехать. Итог: Нарушений От сотрудника не вижу! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Meglov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Вы говорите *Не вижу тут никакого ДБ, так как сотрудник вас объехал* как раз таки он не успел бы обьехать если я не прыгнул и задавил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Meglov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Так же за мной не гнался полицейский почему он мне то путь перекрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #7 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 14:55, Mikhail_Meglov сказал: Вы говорите *Не вижу тут никакого ДБ, так как сотрудник вас объехал* как раз таки он не успел бы обьехать если я не прыгнул и задавил меня Гражданин, пересмотрите свою запись. Сотрудник объехал вас! В 17.10.2025 в 15:58, Mikhail_Meglov сказал: Так же за мной не гнался полицейский почему он мне то путь перекрывает Сотрудник перекрыл дорогу, чтобы преступник не уехал, а вы просто попали не в тот момент, чтобы выехать из стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Meglov 1 · ID: #8 Опубликовано 18 октября В 17.10.2025 в 18:29, Dmitriy_Streletskiy сказал: Гражданин, пересмотрите свою запись. Сотрудник объехал вас! Сотрудник перекрыл дорогу, чтобы преступник не уехал, а вы просто попали не в тот момент, чтобы выехать из стоянки. Как минимум нон рп, после этого я ЗИЛом перекрыл дорогу сотруднику (Ведь по вашим словам я так же могу перекрыть дорогу чтобы сотрудник не уехал, а преступник скрылся) и почему же админ сразу начал вмешиваться и убирать ЗИЛ с проезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #9 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 18:06, Mikhail_Meglov сказал: Как минимум нон рп, после этого я ЗИЛом перекрыл дорогу сотруднику (Ведь по вашим словам я так же могу перекрыть дорогу чтобы сотрудник не уехал, а преступник скрылся) и почему же админ сразу начал вмешиваться и убирать ЗИЛ с проезда? Доброго времени суток! Ну потому что с вашей стороны считается как вмешательство в РП. Поэтому машину вашу и убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Meglov 1 · ID: #10 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 21:58, Dmitriy_Streletskiy сказал: Доброго времени суток! Ну потому что с вашей стороны считается как вмешательство в РП. Поэтому машину вашу и убрали. Вмешательства в РП не было, изначально погоня велась за нами и потом они переключились на одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #11 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток, Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Вавиловский Александр Сергеевич В связи с тем, что Стрелецкий Дмитрий Александрович покинул пост начальника управления, рассмотрением жалобы занимаюсь я. Прошу, описать все волнующие Вас вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Meglov 1 · ID: #12 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 01:47, Alexander_Vavilovsky сказал: Доброго времени суток, Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Вавиловский Александр Сергеевич В связи с тем, что Стрелецкий Дмитрий Александрович покинул пост начальника управления, рассмотрением жалобы занимаюсь я. Прошу, описать все волнующие Вас вопросы! На таймкоде 1:03, после того как я выпрыгнул из автомобиля Daewoo Matiz, сотрудник Hari_Bond намеренно направил свой транспорт на меня и попытался совершить наезд.(ДБ) На таймкоде 1:09 сотрудник Hari_Bond своим автомобилем перекрыл въезд на автостоянку, что является блокировкой движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #13 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток, Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Вызываю следящую администрацию, т.к возможны нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 160 · ID: #14 Опубликовано 20 октября Доброе утро, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 160 · ID: #15 Опубликовано 20 октября Вновь здравствуйте. По результатам рассмотрения жалобы могу сказать следующее. За сотрудником не замечено нарушений, поскольку из Вашей записи не усматривается намеренного DB. Сотрудник начал движение задним ходом, вместе с тем Вы начали бежать в сторону автомобиля, находящегося на стоянке. В правилах сервера (пункт 6.2.5) четко указано, что за DB следует принимать намеренное действие, связанное с нанесением урона/убийством игрового персонажа при помощи автомобиля. В данном случае ничего из перечисленного сотрудником не произведено. Также считаю необходимым отметить то, что попытки к совершению нарушения, связанного с DB, по правилам сервера не наказуемы. Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Цитата Не столь важно, была ли у вас IC(RP) причина или нет. Данное действие запрещено. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Не столь важно, была ли у вас IC причина или нет. Водителю запрещено стрелять на ходу из тяжелого вооружения. Данный пункт может суммироваться по наказанию с 6.2.4. Исключение - работа экстренных служб (Не во всех случаях) Относительно блокировки сотрудником выезда. Согласно примечанию к пункту 7.1.10 Внутренних Правил Сервера, исключением к блокировке проездов/выездов и пр. является работа экстренных служб. Цитата 7.1.10 – Блокировка транспортом въездов на какие-либо территории / стоянка на маркерах остановок общественного транспорта / блокировка трамвайного движения. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Цитата Исключение - работа экстренных служб На основании изложенного, нарушений со стороны сотрудника полиции не выявлено. На все требующие вопросы даны пояснения, темы закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться