Kava_Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Kava_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Pio_Moretti 3. Суть жалобы: Стреляет в зз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AyJHCTOjuNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pio_Moretti 6 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я Pio_Moretti, человек на которого была открыта жалоба. Я так понимаю вы не знакомы с правилами, а именно РПГ и ВПС. Я открыл по вам огонь согласно правилу 3.7 РПГ. Вы скрылись с места дтп, а так же офнулись во время погони. Согласна пункту 2.11 РПГ, при возникновении ДТП при погоне между участниками, мы обязаны его отыграть. Доказательство Так же у вас нарушения ВПС 9.5, 6.17, 7.1.5, 6.20. На этом, я закончу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Я так понимаю вы не знакомы с правилами, а именно РПГ, вы нарушили 3.1 РПГ Я не понимаю как вы встали на пост старшего состава, если вы правила не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pio_Moretti 6 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Признаю был не прав. Скорее всего получу наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Боец будет наказан по пункту 3.1 РПГ. В случае блокировки боец получит выговор за нарушение пункта 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Боец получит блокировку за нарушение 3.1 РПГ. Так же получит выговор за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться