Ahmed372 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1Ваш никнейм: Ahmed_Evans 2 Никнейм сотрудника/лидера:Konstantin_Smokov 3 Суть: как он отыграл со мной рп если у меня был мут на все 4 Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/oKjj1rNQNJ91iQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Smokov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Гражданин,если вы были в муте, вас это не освобождает от ответсвенности, и если у вас мут можно не отыгрывать многие рп, но я же все сделал, как нужно даже больше. Есть ко мне еще вопросы? Ели нет, не нарушайте ВПС, и не болейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Evans1 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад В 16.10.2025 в 19:36, Konstantin_Smokov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Гражданин,если вы были в муте, вас это не освобождает от ответсвенности, и если у вас мут можно не отыгрывать многие рп, но я же все сделал, как нужно даже больше. Есть ко мне еще вопросы? Ели нет, не нарушайте ВПС, и не болейте) Сотрудник вы даже не додумались спросить есть ли у меня звук или нету в мг чат как тя мог знать что вы от меня хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Smokov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Гражданин вы сами понимаете,что говорите? Как я от вас получил бы ответ? В третьих я вам говорил, что я от вас хотел. Не уходите от ответственности, вы все равно не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться