Millano_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Kristian_Balter 2. Ник сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил на меня нападение при этом меня дмили гражданские я просил помочь что бы меня не убили и я мог разобрать дтп как итог он меня расстрелял без какой либо возможности на разбор дтп и тд так же на мои просьбы не отзывался при этом можно привлечь к сотруднику халатность и дм вот имеющиеся видео доквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 584 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Я совершил на Вас нападение? Очень прикольная жалоба. Но она составлена не по форме. Сбив гражданского, а затем меня… Если вы считаете, что я вас убил без причины - ну это, сочувствую. тык - это что по вашему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Заголовок не по форме. Жалоба рассмотрению не подлежит. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ...". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение