Kristian_Balter 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Kristian_Balter 2. Ник сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил на меня нападение при этом меня дмили гражданские я просил помочь что бы меня не убили и я мог разобрать дтп как итог он меня расстрелял без какой либо возможности на разбор дтп и тд так же на мои просьбы не отзывался при этом можно привлечь к сотруднику халатность и дм вот имеющиеся видео доквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Я совершил на Вас нападение? Очень прикольная жалоба. Но она составлена не по форме. Сбив гражданского, а затем меня… Если вы считаете, что я вас убил без причины - ну это, сочувствую. тык - это что по вашему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Заголовок не по форме. Жалоба рассмотрению не подлежит. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ...". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться