Sergey_Mironenko 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Artur_Gideonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kcYFZ4mNhLzFaA 5. Суть жалобы: 00:02 остановил сотрудник я сразу остановился включил запись, мне сказали что у меня штрафы на 100.000р, 00:13 я посмотрел по телефону их нету, и оплатить я бы не смог на месте так как нужно только через банк, 02:16 после чего меня оштрафовал на 50.000р и лишил прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником лишены были: Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Док-во: https://disk.yandex.ru/i/akRd5d7SzUG-8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mironenko 3 · ID: #3 Опубликовано 16 октября вот, это уже второй случай у меня, администрация помогите пожалуйста, штрафов у меня нет но в базе гибдд почему то есть, на видео уже снял то что нет ни одного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Нарушений за сотрудником нет, сотрудник предоставил соответствующую статью и выдал по ней правомерное наказание Вопросы? Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Административный материал по статье 17.5 КоАП был составлен правомерно, все доказательства были предоставлены. 2) Штрафы ГУВД также пробиваются в базе ГИБДД, поэтому перед управлением т/с Вы обязаны были удостовериться, что абсолютно все задолженности были погашены. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Доброй ночи. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться