Перейти к содержанию
Aleksandr Hill

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Hill

1. Ваш никнейм: Aleksander_Odesskiy
2
. Ник сотрудника: Eric_Fernando 
3. Суть жалобы: Признаюсь, оскорбил сотрудника но это не даёт ему право по НОНРП вытаскивать меня из машины(Не отстегнув/обрезав мне ремень безопастности) и держать меня 3 минуты для всеобщего оскорбления, и ладно оскорбить меня 1 раз но на протяжении почти 3 минут оскорблять меня публично при этом не делать никаких действий в плане продолжения рп процесса и давать оскорблять меня человеку рядом... это как по мне слишком... прошу вас наказать данного сотрудника по всей строгости! А так же требую возместить ущерб который мне нанёс сотрудник, а это 50000 тысяч штрафа и лишение прав на 1 день, к сожалению не имею данного момента но сотрудник обязан иметь видеофиксацию момента наказания!
с моей точки зрения сотрудник нарушил:

Цитата

4.7 - Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. Обращаться к гражданским на службе разрешено только на "Вы". Правило смягчается, если диалог был в небольшой дружеской компании. Предупреждение / Выговор.

Обращения на ты

Цитата

4.1 - Запрещены действия (NonRP), которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Наказание по ВПС / Увольнение + ОЧС.

Вытащил меня по НОНРП из авто

Цитата

4.8 - Запрещено нецензурно выражаться, говорить бред в рацию, оскорблять и провоцировать гражданских на ответные оскорбления в любых игровых чатах. Сотрудник имеет право на зеркальный ответ в ООС чат, не нарушая ВПС. Выговор / Увольнение.

Публично оскорбив меня не 1 десяток раз

4.Доказательства: https://youtu.be/DcG_mDLsDXY

Дополнение, к сожалению по неизвестной мне причине не записался звук с моего микрофона

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

Данная отыгровка не является нонРП.

Так же компенсации не будет. Лишены В/У по статье 17.5 КоАП.

Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Цитата

Я не намерен был терпеть ваши оскорбления и провокацию.

Нарушений не наблюдаю.

то, что отсутствует звук микрофона - ваща проблема.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

«как по мне это слишком» 

Давить на жалость на форуме не стоит. Как в игре были и оскорбляли - так смело, а тут сразу..

так же я взаимодействовал с вами, другие игроки тут не при чем

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

По вашему нормально держать меня 3 минуты при этом ничего не делая а только оскорбляя и почему вы не задержали мужчину который меня обзывал? Требую вердикта СА!

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я Начальник ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. 
Уточняю некоторые детали от сотрудника

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Так вы первые оскорбили меня, затем гражданского. Без причины.

Нарушений не наблюдаю, впредь будьте адекватнее.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Недостаточно доказательств. 
Не понятно что вы до этого сказали сотруднику, соответственно ваши мотивы определить невозможно. 
Доказательства от сотрудника запрошены не будут, так как вы не доказали виновность сотрудника. 
Сотрудник полиции может вас вытащить из автомобиля системно, поскольку ремни безопасности работают в игре и отыгрывать видимые действия нет необходимости. 
Передано Лидеру. 

Upd:

Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. 

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 16.10.2025 в 14:11, Henry_Watanabe сказал:

доказали виновность сотрудника. 
Сотрудник полиции может вас вытащить из автомобиля системно, поскольку ремни безопасности работают в игре и отыгрывать видимые действия нет необходимости. 

Я вообще не понял как это так, на РП проекте вытянуть пристёгнутого ремнём игрока без нужных отыгроков, требую передать жалобу не лидеру фракции а следящему за фракцией, а так же запросить доказательство в виде записи задержания от сотрудника т.к он обязан фиксировать каждый момент где арестовывает человека и вы не ответили на мой главный вопрос:

В 16.10.2025 в 13:54, Aleksandr Hill сказал:

По вашему нормально держать меня 3 минуты при этом ничего не делая а только оскорбляя и почему вы не задержали мужчину который меня обзывал?

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Данная отыгровка актуальная.

Не вижу нонРП.

Было много похожих жалоб по этой теме.

Видеофиксацию я не обязан показывать.

Если не знали - жалобу сначала рассматривает заместиьель, затем лидер,  конце уже ПГС МВД-Н.

Я так понял вы с другого сервера. Не знаете - не стоит лезть в ситуацию.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Я очень рад что вы сумели открыть первую попавшийся ссылку, но работу сотрудников полиции регламентирует ФзОП и УСФ 4-ого сервера. Откуда вы придумали эти правила мне неизвестно. 
Требовать что то передат/подать будете у себя дома, есть определенный порядок по которому рассматривается жалоба. Я не вижу на вашей записи как сотрудник вам выписал штраф, лишил и т д, соответственно жаловаться на это - права не имейте. На вашей записи видно как сотрудник вас задерживать, соответственно устраивать представления как в кинотеатре нет смысла. 

На ваши вопросы я и так ответил, чтобы с ними ознакомиться достаточно пролистать вверх страничку. 

Всего доброго, не болейте. 

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому,
генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.

CFBpwLy.png

Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен.
Вопросов полагаю больше не осталось, жалобу передаю ПГС по г.Невскому.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.3 УСФ.

В остальном солидарен с ответом заместителя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...