Vladimir_Kyznesov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kyznesov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a3rXH 5. Суть жалобы: Я, Владимир Кузнецов Георгевич любезно прошу администрацию помочь мне со следующей проблемой: Игрок под ником Kurban_Avarec выдал мне сегодня штраф 5.5 5.2 КОАП РП за разбитые фары и выписал штраф в размере 60.000 рублей ( Шесть десят тысяч рублей ), после отправил в КПЗ за побег. После выхода из кпз Прошло несколько минут. и игрок снова меня штрафует за неуплату штрафа, который он сам же и выписал 20 минут назад. Итог: Я лишен прав и имею 160.000 Рублей Штрафа. ( Ранее не имел штрафов) Время события 12:00-01;00 По МСК. Очень желаю знать, справедливо ли выносить подобные санкции в мой адрес, и почему я не прав. Нормально ли давать штраф, а после сразу же выдавать штраф за неуплату предыдущего штрафа, возможно, там должно было пройти некоторое время.( 20 минут я пребывал в КПЗ, и не имел возможности оплатить данный штраф в размере 60.000 рублей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, спешу вам сообщить нарушаете правила подачи жалоб К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kyznesov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Уважаемый Курбан, в правом верхнем углу присутствует время по МСК. Я очень не понимаю данную ситуацию, вы не могли бы мне ее прояснить? Не смотря на вышеуказанное замечение, вы не могли бы прояснить ситуацию? Вы считаете адекватным ваше изложенную ситуацию? Не могли бы вы уделить время для личной беседы, если конечно, вы не против? Ранее я вам писал в соцсетях Discord. Но вы меня проигнорировали. В 16.10.2025 в 01:40, Vladimir_Kyznesov сказал: Уважаемый Курбан, в правом верхнем углу присутствует время по МСК. Я очень не понимаю данную ситуацию. Не смотря на вышеуказанное замечение, вы не могли бы прояснить ситуацию? Вы считаете адекватным ваше изложенную ситуацию? Не могли бы вы уделить время для личной беседы, если конечно, вы не против? Ранее я вам писал в соцсетях Discord. Но вы меня проигнорировали. Я также пытался обратиться к игроку под ником Курбан лично в игре, но был также полностью проигнорирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток ещё раз, чуть ошибся пунктом К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kyznesov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября В 16.10.2025 в 01:53, Kurban_Avarec сказал: Доброго времени суток ещё раз, чуть ошибся пунктом К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Уважаемый Курбан, я асе понимаю, но вы явно пытаетесь увиливать от вышеуказанного мною вопроса, вы можете пожалуйста прояснить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #6 Опубликовано 16 октября (изменено) Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер(Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Изменено 16 октября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kyznesov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 13:54, Ilia_Paukov сказал: Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы: Скрыть контент К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер(Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Добрый день Ilia, подскажите пожалуйста, а каким образом я должен показать сервер? Что необходимо было предоставить? Нельзя провести проверку по логам? Вы способны сами убедиться, что игровой аккаунт с такими хар-ками имеется только на первом сервере, мне нет причины вам лгать. В ином случае, если я не могу доказать, на каком сервере находился, как мне решить данную проблему? Вы как должностное лицо можете предоставить мне необходимую помощь по моей ситуации? Я указал примерное время инцидента, приложил необходимые изображения. Я любезно прошу просто прояснить мне ситуацию. Мне не понятно, почему игрок в течение короткого времени применяет ко мне санкции, за примененные им же санкции. (Штраф за штраф в течение короткого времени) Обьясните мне пожалуйста данный момент. Я не прошу каких-либо "разборок" и компенсаций. В 16.10.2025 в 15:30, Vladimir_Kyznesov сказал: Добрый день Ilia, подскажите пожалуйста, а каким образом я должен показать сервер? Что необходимо было предоставить? Нельзя провести проверку по логам? Вы способны сами убедиться, что игровой аккаунт с такими хар-ками имеется только на первом сервере, мне нет причины вам лгать. В ином случае, если я не могу доказать, на каком сервере находился, как мне решить данную проблему? Вы как должностное лицо можете предоставить мне необходимую помощь по моей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Добрый день. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться