JDJKJ 24 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Genrih_Wincent 3. Суть жалобы: короче во первых не объяснил ничего по моему обращению к сотруднику, стрелял тайзером без предупреждений и жоский огнестрел потом чот голову мою не повернул ну и в итоге проявил халатность, не составив протокол 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/VS9XvEuuY55AHw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrih_Wincent 10 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на видео. В силу неопытности есть упущения в моих действиях, стараюсь делать все правильно, но всему своё время. Всё таки учатся на ошибках. Не согласен с тем, что ничего вам не объяснил. Я назвал вам статью и расшифровал вам ее. Тайзер был применён в следствии безуважительного общения, огнестрел в следствии двух ударов (первый мимо, второй в меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDJKJ 24 · ID: #4 Опубликовано 16 октября не мне лень закрывайте сотруднику удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение