Kir_Nekrasov 19 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:05 1. Ваш никнейм: Kir_Nekrasov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Torres_Goretti 4. Суть жалобы: Дм причины, и неадекватное поведение, СА вызывайте, в срочном порядке, беспредел просто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j0spy9LDQpM исправление: дм без причины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 13 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:53 Здравствуйте! Я являюсь лидером ОПГ-М. Взял жалобу на рассмотрение! Так же приглашу СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:15 Ответ от участника на собственное же нарушение не поступил в течение 24 часов — выдавайте наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 144 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:50 Здравствуйте! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Можете предоставить полную ситуацию с момента начала взаимодействия с участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Вечером предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goretti.077 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Являюсь человеком на которого написана жалоба. А в чем собственно заключается нужда в моем ответе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Вечер добрый, держите и накажите данного нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад В 17.10.2025 в 19:37, Goretti.077 сказал: Являюсь человеком на которого написана жалоба. А в чем собственно заключается нужда в моем ответе? Здрасьте, здрасьте, я думаю и дураку понятно, что на свое нарушение вы должны дать хоть какой нибудь ответ, странно что вы задаете такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться