Aleksandr_McLaren 53 · ID: #1 Опубликовано 15 октября (изменено) Заявление на перевод из ЦГБ города Приволжск Обязательно к ознакомлению : Каждый сотрудник (Кроме РС/УС) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры, предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в ОКБ Мирного 7 дней. В некоторых ситуациях сотрудник, занимающий руководящую(управляющую) должность, может изъявить желание перейти в другое подразделение. Для этого ему необходимо сначала освободиться от занимаемой должности в руководящем составе, при этом его ранг должен соответствовать тому, который был до назначения на руководящую должность. Только после этого штатный сотрудник имеет право осуществить перевод внутри организации. ! В исключительных случаях, при переводе в другую структуру, в руководящий состав, возможно осуществить его без процедуры понижения, но при соблюдении определённых условий: Цитата 1. Наличие свободного места; 2. Согласование данного перевода лидерами обеих сторон. 3. Подача заявления о переводе. 4. Согласование со следящими за структурами и П/ГСЗФ Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина(ки) Республики Провинция «ФИО» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «ФИО», находящийся(аяся) в должности «Должность» и состоящий(ая) в организации с «дд.мм.гг», прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ОКБ-М/ЦГБ-Н по причине «Причина». С правилами перевода ознакомлен(а). Дата: Подпись: Пример подачи заявления : Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина Республики Провинция МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Врач СМП и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ОКБ-М/ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 15.10.2025 Подпись: МакЛаренс Изменено 18 октября пользователем Aleksandr_McLaren корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина Республики Провинция МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Врач СМП и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 18.10.2025 Подпись: МакЛаренс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 53 · ID: #3 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 12:19, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина Республики Провинция МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Врач СМП и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 18.10.2025 Подпись: МакЛаренс Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина Республики Провинция МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Врач ОСМП и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 18.10.2025 Подпись: МакЛарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 53 · ID: #5 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 16:32, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина Республики Провинция МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Врач ОСМП и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 18.10.2025 Подпись: МакЛарен. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина Республики Провинция МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Врач СМП и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 18.10.2025 Подпись: МакЛарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 53 · ID: #7 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 16:46, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина Республики Провинция МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Врач СМП и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 18.10.2025 Подпись: МакЛарен Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина Республики Провинция МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Врач ОСМП и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 18.10.2025 Подпись: МакЛарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 53 · ID: #9 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 17:31, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Гражданина Республики Провинция МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Врач ОСМП и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 18.10.2025 Подпись: МакЛарен Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете переведены в скором времени. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться