AIexander VaviIov 92 · ID: #41 Опубликовано 25 ноября В 24.11.2025 в 09:28, Vladimir_Shcukin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от *Фельдшера* Щукина Владимира Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, «Щукин Владимир Олегович», исполняющий(ая) обязанности «Фельдшера» , и состоящий(ая) в организации с *15.11.25*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:24.11.25 Подпись:by shuka Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shcukin 0 · ID: #42 Опубликовано 27 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Фельдшера Практиканта МА Щукина Владимира Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Щукин Владимир Олегович, исполняющий обязанности Фельдшера Практиканта МА, и состоящий в организации 15.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.11.2025 Подпись:by schuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 92 · ID: #43 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 15:52, Vladimir_Shcukin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Фельдшера Практиканта МА Щукина Владимира Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Щукин Владимир Олегович, исполняющий обязанности Фельдшера Практиканта МА, и состоящий в организации 15.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.11.2025 Подпись:by schuka Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 0 · ID: #44 Опубликовано 27 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врач анестезиолог-реаниматолог ОСМП Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Врач анестезиолог-реаниматолог ОСМП, и состоящий в организации с 27.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.11.2025 Подпись:Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 92 · ID: #45 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 20:21, Malik_Lavroo сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врач анестезиолог-реаниматолог ОСМП Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Врач анестезиолог-реаниматолог ОСМП, и состоящий в организации с 27.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.11.2025 Подпись:Sedov Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Krasin 3 · ID: #46 Опубликовано 28 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Практиканта МА Красина Евгения Валентиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красин Евгений Валентинович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 24.11.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 28.11.25 Подпись: EVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 92 · ID: #47 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 12:47, Evgeny_Krasin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Практиканта МА Красина Евгения Валентиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красин Евгений Валентинович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 24.11.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 28.11.25 Подпись: EVK Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 0 · ID: #48 Опубликовано 28 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП, и состоящий в организации с 29.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.11.2025 Подпись: Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlasov_Leonid 0 · ID: #49 Опубликовано 28 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Практикант МА Власова Леонида Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Власов Леонид Андреевич, исполняющий обязанности Практикант МА, и состоящий в организации с 29.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.11.2025 Подпись: Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 92 · ID: #50 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 18:34, Malik_Lavroo сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП, и состоящий в организации с 29.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.11.2025 Подпись: Sedov Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Maldonado 14 · ID: #51 Опубликовано 29 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА Марко Мальдонадо З А Я В Л Е Н И Е Я, «Марко Мальдонадо», исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с *27.11.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 29.11.25 Подпись: MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #52 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 16:52, Marco_Maldonado сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА Марко Мальдонадо З А Я В Л Е Н И Е Я, «Марко Мальдонадо», исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с *27.11.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 29.11.25 Подпись: MM Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrigo_McLaren 0 · ID: #53 Опубликовано 29 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МакЛарена Редриго Кирилловича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Редриго Кириллович, исполняющий обязанности Интерна , и состоящий в организации с 23.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 29.11.2025 Подпись: МакЛаренс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #54 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 18:50, Redrigo_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МакЛарена Редриго Кирилловича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Редриго Кириллович, исполняющий обязанности Интерна , и состоящий в организации с 23.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 29.11.2025 Подпись: МакЛаренс Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrigo_McLaren 0 · ID: #55 Опубликовано 29 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА МакЛарена Редриго Кирилловича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Редриго Кириллович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 23.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.11.2025 Подпись: Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #56 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 18:58, Redrigo_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА МакЛарена Редриго Кирилловича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Редриго Кириллович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 23.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.11.2025 Подпись: Sedov Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в скором времени. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_McLaren 2 · ID: #57 Опубликовано 29 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача-хирурга ОСМП МакЛарена Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Врача-хирурга ОСМП, и состоящий в организации с 06.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.11.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #58 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 19:18, Michail_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача-хирурга ОСМП МакЛарена Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Врача-хирурга ОСМП, и состоящий в организации с 06.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.11.2025 Подпись:McLaren Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в скором времени. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 59 · ID: #59 Опубликовано 4 декабря Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП МакЛарена Ханнеса Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ханнес Максимович, исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 19.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.12.2025 Подпись: Mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #60 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 15:20, tylba сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП МакЛарена Ханнеса Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ханнес Максимович, исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 19.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.12.2025 Подпись: Mc Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в скором времени. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение