Matvey_Khudyaev 0 · ID: #61 Опубликовано вчера в 10:42 В 11.12.2025 в 13:36, Matvey_Hudyaev сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП Худяев Матвей Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Худяев Матвей Алексеевич, исполняющий обязанности Врача интерн, и состоящий в организации с 10.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Матвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 92 · ID: #62 Опубликовано 22 часа назад В 11.12.2025 в 13:42, Matvey_Khudyaev сказал: В 11.12.2025 в 13:36, Matvey_Hudyaev сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП Худяев Матвей Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Худяев Матвей Алексеевич, исполняющий обязанности Врача интерн, и состоящий в организации с 10.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Матвей Отказано. Не числитесь в нашей организации. С уважением, ВрИО Главного врача, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение