Kevin Nesterov 0 · ID: #21 Опубликовано 5 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА Кевина Нестерова Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кевин Нестеров Александрович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 30.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.11.2025 Подпись: NESTEROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #22 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 22:17, Kevin Nesterov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА Кевина Нестерова Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кевин Нестеров Александрович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 30.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.11.2025 Подпись: NESTEROV Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Nesterov 0 · ID: #23 Опубликовано 5 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА Кевина Нестерова Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кевин Нестеров Александрович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 30.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.11.2025 Подпись: NESTEROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #24 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 23:00, Kevin Nesterov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА Кевина Нестерова Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кевин Нестеров Александрович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 30.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.11.2025 Подпись: NESTEROV Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в скором времени. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_McLaren 0 · ID: #25 Опубликовано 13 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от врача-терапевта МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Коснстантинович, исполняющий обязанности Врача-терапевта, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.11.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 92 · ID: #26 Опубликовано 14 ноября В 13.11.2025 в 19:41, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от врача-терапевта МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Коснстантинович, исполняющий обязанности Врача-терапевта, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.11.2025 Подпись: McLaren Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_McLaren 0 · ID: #27 Опубликовано 14 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача-терапевта МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Коснстантинович, исполняющий обязанности Врача-терапевта, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.11.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_McLaren 0 · ID: #28 Опубликовано 14 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от врача-терапевта МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Коснстантинович, исполняющий обязанности Врача-терапевта, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.11.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 92 · ID: #29 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 11:38, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача-терапевта МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Коснстантинович, исполняющий обязанности Врача-терапевта, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.11.2025 Подпись: McLaren Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. В 14.11.2025 в 12:53, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от врача-терапевта МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Коснстантинович, исполняющий обязанности Врача-терапевта, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.11.2025 Подпись: McLaren Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_McLaren 0 · ID: #30 Опубликовано 16 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 16.11.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #31 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:52, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 16.11.2025 Подпись:McLaren Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_McLaren 0 · ID: #32 Опубликовано 16 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача-кардиолога ОСМП МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСМП, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 16.11.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 92 · ID: #33 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 19:56, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача-кардиолога ОСМП МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСМП, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 16.11.2025 Подпись:McLaren Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyrbanMagomedkhanov 0 · ID: #34 Опубликовано 17 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Практиканта МА Магомедханова Курбана Тагиловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Курбан Магомедханов Тагилович, исполняющий обязанности Практикант МА, и состоящий в организации с 11.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 17.11.2025 Подпись: KURBAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #35 Опубликовано 19 ноября В 17.11.2025 в 13:59, KyrbanMagomedkhanov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Практиканта МА Магомедханова Курбана Тагиловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Курбан Магомедханов Тагилович, исполняющий обязанности Практикант МА, и состоящий в организации с 11.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 17.11.2025 Подпись: KURBAN Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Сотрудник уволен до публикации заявления по причине 2.12 ТК РП С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_McLaren 0 · ID: #36 Опубликовано 21 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.11.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #37 Опубликовано 21 ноября В 22.11.2025 в 01:11, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.11.2025 Подпись: McLaren Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_McLaren 0 · ID: #38 Опубликовано 22 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача-кардиолога ОСМП МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСМП, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 22.11.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #39 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 15:20, Rostislav_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача-кардиолога ОСМП МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСМП, и состоящий в организации с 02.11.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 22.11.2025 Подпись:McLaren Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в скором времени. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shcukin 0 · ID: #40 Опубликовано 24 ноября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от *Фельдшера* Щукина Владимира Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, «Щукин Владимир Олегович», исполняющий(ая) обязанности «Фельдшера» , и состоящий(ая) в организации с *15.11.25*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:24.11.25 Подпись:by shuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение