Aleksandr_McLaren 53 · ID: #1 Опубликовано 15 октября (изменено) Заявление на увольнение из ЦГБ города Приволжск Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней Форма для подачи заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от *Должность* (в Родительном падеже) «ФИО» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «ФИО», исполняющий(ая) обязанности «Должность» (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Образец подачи заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 09.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 15.10.2025 Подпись: МакЛаренс Изменено 17 октября пользователем Aleksandr_McLaren корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 77 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Заместителя главного врача по мед. работе Вавилова Александра Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вавилов Александр Владимирович, исполняющий обязанности Заместителя главного врача по мед. работе, и состоящий в организации с 06.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: изъявление собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 17.14.2027 Подпись: AnVil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 53 · ID: #3 Опубликовано 18 октября В 17.10.2025 в 22:30, AIexander VaviIov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Заместителя главного врача по мед. работе Вавилова Александра Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вавилов Александр Владимирович, исполняющий обязанности Заместителя главного врача по мед. работе, и состоящий в организации с 06.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: изъявление собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 17.14.2027 Подпись: AnVil Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Ознакомьтесь с пунктом 4.13 ТК РП. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vavilovsky 5 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП Вавиловского Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вавиловский Данила Андреевич, исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 20.10.2025 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 77 · ID: #5 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 20:24, Danila_Vavilovsky сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Врача ОСМП Вавиловского Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вавиловский Данила Андреевич, исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 20.10.2025 Подпись: Даня Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 111 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна Эчоинга Консталейшн З А Я В Л Е Н И Е Я, Эчоинг Консталейшн, исполняющий(ая) обязанности Интерна, и состоящий(ая) в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.10.2025 Подпись:bahaxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 53 · ID: #7 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 12:07, Baha_Arceneaux сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна Эчоинга Консталейшн З А Я В Л Е Н И Е Я, Эчоинг Консталейшн, исполняющий(ая) обязанности Интерна, и состоящий(ая) в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.10.2025 Подпись:bahaxxx Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Boldurat 1 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерн МА Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, исполняющий обязанности Интерн МА, и состоящий в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 21.10.2025 Подпись: ЯНАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 53 · ID: #9 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 18:06, Ivan_Boldurat сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерн МА Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, исполняющий обязанности Интерн МА, и состоящий в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 21.10.2025 Подпись: ЯНАО Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в скором времени. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 111 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА Эчоинга Консталейшн З А Я В Л Е Н И Е Я, Эчоинг Консталейшн, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.10.2025 Подпись:bahaxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 53 · ID: #11 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 18:18, Baha_Arceneaux сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА Эчоинга Консталейшн З А Я В Л Е Н И Е Я, Эчоинг Консталейшн, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.10.2025 Подпись:bahaxxx Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в скором времени. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde_McLaren 1 · ID: #12 Опубликовано Среда в 07:33 Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА МакЛарена Клайда З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Клайд , исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 22.10.2025 Подпись: МакЛарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 53 · ID: #13 Опубликовано Среда в 11:21 В 22.10.2025 в 12:33, Clyde_McLaren сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Приволжск МакЛарену Александру Вячеславовичу от Интерна МА МакЛарена Клайда З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Клайд , исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 20.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Приволжск по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 22.10.2025 Подпись: МакЛарен Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Так как было написано не по форме. С уважением Главный врач МакЛарен Александр Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться