vodilaq 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:37 1. Ваш никнейм: Emilyano_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Danil_Umbrella, Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Vladislav_Shibanov: подозрение на 6.11 (тайм-код 00:07 во 2 ссылке); неверные, нелогические отыгровки - NonRP (когда срывал маску, бросил её на капо, эту отыгровку сотрудник не откатил; вызвал конвоира, отыгровки как он пришел нет, при этом поприветствовал его и передал нарушителя), перевыдача розыска не осуществлена (висели 2 звезды до этого задержания), выдал 5.5, хотя в сторону сотрудника были чистые оскорбления (На этот случай даст ответ Лидер, ПГС). Danil_Umbrella, за что направил револьверчик? Также дали предупреждение (соответственно дали возможность) покинуть территорию, а затем приказали остановиться. Тем самым ввели в заблуждение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/85708b9ac776ce18b119aef391854624/ отыгровки: https://rutube.ru/video/643ea70bbcbfccca5cf25ea5238d5e79/?r=wd Фулл видео со всеми ситуациями: https://rutube.ru/video/private/111a9328b050c349c546ccefad39d1ce/?p=6lvLUk272W-PkidZYH2QCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 00:33 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Не по форме. Ваши видео подверглось редакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:56 Доброго и вам. Да, мое видео подверглось редакции, но те нарушения (ситуации), на которые я прикрепил свои доказательства, в них видно полностью ситуацию. Ниже я прикреплял полное видео, если надо будет - подам новую жалобу. Ожидаем ответы Лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 35 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:57 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Сотрудник Danil_Umbrella будет наказан предупреждением по пункту 2.1 УСФ за нарушение четвертого пункта четвертой главы Процессуального кодекса. Что касается выдачи розыска, у сотрудника запрошены доказательства, ожидайте ответа. После получения доказательств будет вынесен вердикт, жалоба передастся ПГСу и он вынесет вердикт по возможному нарушению ВПСа. Если таковое подтвердится, то сотрудник будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. 2.1 УСФ Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Глава 4 пункт 4 ПК Спойлер Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (4+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 3 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:01 Благодарю за ответ. Что по поводу отыгровок Владислава? nRP Ждем доказательств на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:52 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Тык Не оставались на месте по требованию. Это 5.8 УК РП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Были на парковке, это 6.8 УК РП Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Показать контент Начали хамить и оскорблять моего напарника. Это 5.5 + 5.6 УК РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. То что я случайно не дописал одну букву, не является нарушением. Суть отыгровки не изменилась. Подобных жалоб куча, и наказание за это не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 3 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:03 Вы не перевыдали мне розыск, у меня были 2 звезды до того, как задержать меня и выдать мне розыск. НонРП отыгровка у вас, нелогическая: вы вызвали конвоира, отыгровки как он пришел нет и при этом вы его поприветствовали и передали меня ему. То что вы мне предоставили, это видно и на моих доказательствах. Ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:06 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Согласно порядку задержания, я не обязан проверять вас на нахождения в розыске. Бинды я брал с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 3 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:42 Прошу предоставить мне порядок задержания, а также бинды с форума. Недавно сидел с сотрудником МВД и там другие бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 01:33 Вам надо, вы и смотрите. В систему в УВД я пришел год назад, и взял бинды которые были тогда не форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 35 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 05:56 Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Как было сказано выше по поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 3 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 06:35 Отвечаю Vladislav_Shibanov. Когда вы пришли в структуру МВД и где вы взяли бинды - меня это не интересует. У вас nRP отыгровка, вы передали меня конвоиру, который не пришел! С вами вести дискуссию нет смысла. Ожидаем ответа СА UPD: Ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 291 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 23:11 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник Danil_Umbrella будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник Vladislav_Shibanov будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более вопросов не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться