DmitryGray 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Patrick_Gray 2. Ник сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без причины взял заковал под тем предлогом что я его попросил снять розыск но он взял заковал и выдал розыск без сотрудников гувд взял выдал розыск без моей росписи посадил меня в кпз 4.Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/SKBEC_hRB3zOeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Нарушение видно на ваших же доказательствах, хотя я их даже не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryGray 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября я буду ждать ответ от модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 72 · ID: #4 Опубликовано 15 октября дарова это дэнни Фернандо сотка так как я там являюсь могу тут ответить причина есть все пока В 15.10.2025 в 21:39, Eric_Fernando сказал: В 15.10.2025 в 20:27, DmitryGray сказал: без причины взял заковал под тем предлогом что я его попросил снять розыск но он взял заковал и выдал розыск без сотрудников гувд взял выдал розыск без моей росписи посадил меня в кпз кароче объясняю роспись не требуется мы не на 3 сервере и не на 5 прочитаешь бинды для МВД напишешь все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 143 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Генри Ватанабэ. Для прояснения всей ситуации, запрошу пояснения от сотрудника и зачем вы ударили полицейского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Ваш удар был намеренный. Так же, на фоне слышно, как вы щёлкаете мышкой.) От моего лица было 3 удара - https://youtu.be/nHg2qnq40yg?si=enE7UFV2-uqOglnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 143 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. На записи сотрудника видно, что был явно не один удар, а больше, что уже не может являться мисскликом, более того на вашей записи я прекрасно слышу как вы щелкайте мышкой. Оттягивающим обстоятельством послужил и тот факт, что вы нанесли урон кругу лиц, а не одному сотруднику. Розыск вам выдан за совершение преступление, предусмотренного статьей 5.3 УК Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Однако розыск сотрудник вам выдал черезмерно, вам выплатят компенсацию в размере 20.000 рублей. Протоколы под роспись не дают, розыск вам был выдан верно. Передано Лидеру. upd: Формулировка ответа изменена. Так как сотрудники полиции самостоятельно не выдают розыск, а это происходит лишь по инициативе ГИБДД, то технически розыск вам выдали верно, в пределах установленного УК, за что компенсация от сотрудника не пологается из-за несамостоятельности выдачи розыска и отягчающих обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryGray 0 · ID: #8 Опубликовано 16 октября я мог и щелкать правой кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #10 Опубликовано 17 октября (изменено) Доброго времени суток. Вопросов не поступило. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Изменено 17 октября пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Однако, сотрудник Eric_Fernando будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более вопросов не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться