Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

sofi_alekseeva

1. Ваш никнейм: Sofi_Alekseeva
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Ситуация такая что Генерал не справляется со своими обязанностями. На данный момент меня закидывают наводками состав в котором я нахожусь и Генерал это поощряет. Из-за ошибки Генерала меня начал оскорблять весь состав, как на смене так и на гражданке. В составе люди которые были в организации распространили личную информацию обо мне из спец. связи. Из-за этого меня оскорбляют и портят мое имущество по сей день знакомые граждане из состава, начиная с сентября. Генерал также слил мои личные данные из спец. связи. Слив личные диалоги. Я исправно , честно выполняю свою работу , но халатность Генерала меня беспокоит. Он знал изначально что у меня нет видео фиксации и по правилу всегда ее требовал чтобы выдать наказание хотя всегда был рядом в момент ситуаций и все слышали что происходит. Но когда у меня появилась фиксация, он просил решить все мирно. Я молчала, но все пришло к тому что меня сливает собственный состав. По просьбе генерала. Когда я отметила сообщения Генерал просто перестал отвечать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Доказательства скрыты ввиду наличия в них конф.информации.

Поделиться сообщением

sofi_alekseeva

4. Суть жалобы: 5.7 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.
Генерал всегда стоит в Афк в гараже сбивая его. Его вечно называют Афк лидером. И только с приходом сотрудницы он впервые только с ней был 8 часов в патруле, все ей подсказывая каждую мелочь, хотя нам всегда приходилось обучаться самим и все новенькие у меня спрашивают что делать.

Поделиться сообщением

sofi_alekseeva

4. Суть жалобы: 5.15 – Каждый сотрудник организации обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего
Генерал защищает своих сотрудников, но не всех только его друзей. Поэтому он огораживал сотрудника Baha который меня оскорблял и оскорбляет. Не приняв меры, даже не дав выговора хотя я весь месяц ему говорила о ситуации и когда появились видео фиксация, то Генерал сказал решить все мирно. Но хоть он и поговорил с ним пообещав наказание за повторение ситуации, наказания так и нет.

Поделиться сообщением

sofi_alekseeva

4. Суть жалобы: 5.17 – Каждому сотруднику организации запрещено участвовать/использовать коррупционные схемы и денежные махинации с целью обогащения.
Нормально что Генерал предлагает даже если в шутку взять взятку новой сотруднице? Особенно написав это в чат сотрудников? И почему то я не вижу что-бы он написал что это шутка.

Поделиться сообщением

sofi_alekseeva

4. Суть жалобы: 5.19 – Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.
Генерал постоянно говорит , что "он Лидер и ему так можно". И на моем последнем прибытии на мероприятии по отработке "задержания" Генерал с сотрудником просто унизили меня прикрываясь тем, что "граждане всегда такие мы просто готовим вас к такому " видео фиксации нет к сожалению удалена.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/15nHi6WWrShcZDzfcITdnGTL1bxm7r7PR?usp=drive_link

Возвращены доказательства.

Поделиться сообщением

sofi_alekseeva

4. Суть жалобы: Фз "О полиции" 6.11 -сотрудникам разрешено повышаться не более двух раз в неделю
Почему Генерал позволил/ разрешил повыситься сотруднице Ekaterina_McCartney до лейтенанта 5 ранга когда сотрудник всего 3 дня на службе ? Не предвзятое ли отношение?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте.

Вы создали очень много жалоб, тем самым попросту устроили флуд в форумном разделе. Все эти вопросы можно было описать непосредственно в одной теме. Поясню сразу, что Вы будете уволены и занесены в ОЧС без срока ввиду нарушения пункта 5.5 Трудового кодекса, поскольку Вами в качестве доказательств представлены ссылки на информацию, находящуюся в закрытых беседах фракции. Доказательства скрыты с целью недопущения распространения информации. 

Цитата

5.5  Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы,сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

Цитата

Важен сам факт распространения или слива. Под распространением подразумевается рассказ/пересказ/пересылы и прочие виды показа информации, а под сливом подразумевают порчу/нанесение вреда. Иными словами, если, к примеру, показать кому либо панель "Ю", то наказание не будет выдано, а если начать всех увольнять, то последует самое строгое наказание.
1) Наказание по данному пункту можно получить за распространение любой информации, даже той, которая не относится к фракции, однако в этом случае выдается минимальное наказание в виде строгого выговора.
2) Увольнение и занесение в ОЧС без срока следует за распространение информации, касающейся или связанной непосредственно с фракциями или администрацией сервера.
3) Возможна выдача блокировки аккаунта согласно 11.8 внутренних правил сервера за порчу ресурсов.

По остальному - взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер. Некоторые сообщения были скрыты, поскольку являются дублем уже написанных Вами претензий.

1) В Вашем тексте очень много обвинительных предложений в сторону лидера. Не защищает Вас, сливает информацию и пр. Какие доказательства Вы можете представить в обоснование данных доводов? То, что Вы представили в ссылке (скрыта), не дает никакой информации мне по Вашим словами.

2) Вы утверждаете, что лидер не выполняет свои обязанности надлежащим образом, работы от него нет, да и вовсе он постоянно стоит в гараже, при этом не прикладываете никаких доказательств данным словам. То, что Вы приложили в качестве доказательств ссылку на сообщения из беседы о том, что в шуточной форме среди состава лидер, по сути, имеет такое "погоняло", не может приниматься во внимание. Лидер в соответствии с правилами каждую неделю оставляет отчет о проделанной работе, никаких вопросов по его работе нет. Регулярно проводятся мероприятия. Например, за прошлую неделю лидер являлся организатором 5 мероприятий (ВФМП/МФМП), а также руководил составом на 2 ГМП. Помимо этого, лидером выполняется штатная работа, будь то патруль, то задержание нарушителей. Даже с учетом большого количества сотрудников во фракции, за прошлую неделю непосредственно лидером фракции проведено 4 собеседования. Ввиду этого Ваши доводы отклоняются, поскольку не являются достоверными и не подкреплены никакими доказательствами.

3) Опять-таки, Вы не прикладываете никаких доказательств. Откуда мне брать подтверждение Вашим словам? Отдельно отмечу, что по последним событиям, произошедшим в беседе фракции, к некоторым лицам будут предприняты меры в соответствии с Трудовым кодексом.

4) Где в данном приложенном сообщении имеется упоминание о даче взятки? Каким образом лидер поучаствовал в коррупционной схеме?

5) В качестве доказательств Вами приложен скриншот с мероприятия, в чате указано: "Мероприятие окончено". Он даже не от Вашего лица сделан, поэтому не может быть принят во внимание. Поскольку фиксации у Вас нет, вопрос оставлен без рассмотрения.

6) Откуда Вы взяли данные сведения? В Федеральном законе "О полиции" нашего сервера данные нормы не упоминаются. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...